Ну что дружище,дорого? Звонков-ноль? Ставь 900-пойдут клиенты. А так только просмотры,просмотры,просмотры....
Роман если есть интерес готов к конструктивному диалогу, а так это пустая болтовня... зайдите на автосру введите данные моего авто и все встанет на свои места а за 900 я ее сам годика 2 покатаю
Я из Германии 3.0TDI заказал рестайл,жду варианты. Ничего против Вашего авто не имею,но реально за эти деньги не продать. Добавь сотку-и уже рестайл можно рассматривать. Удачи и терпения.ИМХО.
ну продать или нет посмотрим но сливать я его не буду очень хорош аппарат... (опять же повторюсь если смотреть по сайтам о родаже то цена нормуль ) А рассматривать можно что угодно но практика показывает что по дешаку продают соответствующие этой цене машины... я просто подхожу, продам, хорошо добавлю и куплю что не будь получше (жизнь не стоит на месте), не продам буду счастливо катать дальше, сейчас ищу по просторам инета новые диодные задние блок фары (стоковые отдам в придачу бонус) ... так что машина стоит этих денег ... Насчет машины из германии да не плохо, да в хорошем состоянии, да там хороший сервис, НО ОНА ПРОШЛА КАК МИНИМУМ 150 т.км. ... лично для меня это не допустимо... А так без обид удачи
есть ощущение что и за 900 то не будет аврала предложений, как ты и написал - за 900 себе на 2 года оставишь, а потом поставь за 750, и еще 2 годика ну и тд )) диски агонь ) не те которые на фото, а зимние. Искренне буду рад если продашь за то что просишь, аппарат хорош!
Не знаю почему, но глядя на них первые ассоциации - лада 12шка. Ап! Удачи в продаже, лучше зимние диски не показывать при продаже
Ну откуда такие сведения??? Я даже не указал год машины и где намерен брать! А вы сразу НЕДОПУСТИМО!!! Я её через год и через два продам без особых проблем,не сомневайтесь,какой-бы пробег там не был.
ну почему только 12шка) продолжим раскрывать тему дисков)) элегантные вещи хороши своей универсальностью, хошь на 7ку ваз, хошь на 6ку ваг кстати на задний план слева обратите внимание типа ап)
Роман я же написал ...лично для меня это не допустимо... я конечно не знаю откуда у вас заказана машина но где я не смотрел почти у любого дизеля из за бугра пробег около 150т.км. а если меньше то ценник сразу прыгает в верх удачи в покупке...