нее,хочу чёрную,даже не рассматриваю.А по цене хочу сказать,каждый вправе делать то, как он хочет и за сколько хочет.Пересмотрел кучу А6 и от продавца, и от автосалона, и у перекупов(втроём смотрим,я и мои 2 друга,у всех ауди) и хочу сказать,чем люди больше ставят цену,тем больше косяков в ней мы находили,я не к тому чтобы спецом вальнуть цену,а так получалось...Да,есть достойные аппараты,но хочется чего то земного,как говорится цена-качество,за этот год 820-880 потолок,может я и сомневаюсь,может она действительно ляля,правильно выше всё сказано ребятами.Думаю,60-80 тыщ в неё нужно будет вложить,после покупки, полюбэ....Не судите строго,я просто высказал своё мнение.
Да Евген вы все правильно изложили, я так думаю процесс вашей покупки будет еще очень долгим "как вы сами сказали цена качество" не кто не продаст хороший автомобиль за дешево (если только не припрут обстоятельства), как всегда покупашке надо подешевле, а продовашке подороже Еще раз повторюсь готов к конструктивному диалогу с заинтересованным покупателем. Продаю машину до 10 числа (Возможна хорошая скидка) и в отпуск (могу ее перегнать в Питер) вернусь 30 июня... Да и очень интересно куда (хотя бы примерно) вы хотите вложить после покупки 60-80р., (регистрационные действия и замена масла в движке не в счет) Удачи в покупке
Да друг, именно так и продаются хорошие машины, за мульт ушла, как сказал покупатель, осмотрел 6 Аудюх А6... итог после осмотра моей визуального и покатушку, на утро мы были в банке переводили денюжку а затем купля продажа...
слушай прямо в точку попал 8 улетаю в испанию а оттуда в круиз (надеюсь не как костия конкордия) теперь буду искать дизельного уродца
Дизельный А-4 Allroad должен быть хорош, но официально в Россию везли только с масложерным двигателем 2.0 TFSI. Только на вторичном рынке в Европе нужно искать. ИМХО А-6 Allroad длинный как пенал. Но на любителя.
Вот и я говорю - хороша машинка Но это если машина нужна для души. Во всем остальном конечно (практичность и т.д) надо смотреть A-6. Но человек хочет конкретно Allroad.
да все верно, машина меня всем устраивала на было 2 нюанса, первое для нашего региона надо что то повыше (может привычка с кроссоверов осталась лазить по бордюрам) и вторая хоть и расход был не о чем (средний 13 литров) а доступ к холявной соляре сделает передвижение на авто вообще практически бесплатным... по этому уродец для меня идеал... ну если не найду уродца тур дизельный или паджерик спорт дальше по списку ...
Вот машинка с виду шикарная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20902532-d0a5.html И цена немного снижена, но только если здесь спросить http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=170600&postcount=31 Хочешь посмотреть живую, приезжай посмотри на мою, только у меня комплектация не такая навороченная - только все нужное и немножко красивости.
апарат хорошь но пока могу расчитывать только на 1,5-1,6 ляма не охото в кредит лезть ... эх если бы не отпуск потянул бы...
Это всегда так... но я к тому, что можешь смотреть Q5 как альтернативу... 3.0TDI очень хорошо едет и расход радует. На днях ездил Киркинес, особо тапком не давил, средний расход показал 7,4 литра/100 км. Опять же бак большой. Один раз халявного ДТ налил и катайся.