Эт наверно меня ждёт. Как только свою продам сразу к тебе. Беда в том, что покупелель который почти уже купил мою, по семейным обстаятельсвам (развод с женой) отложил покупку. Во теперь опять искать покупателя надо. В нашем регионе мою машину быстро не продать, а сливать хорошую машину не стану. Лучше я на ней буду и дальше ездить и облизываться глядя на твою.
Да звонят иногда, недавно приезжали два покупателя смотреть, один вроде заинтересовался но не перезвонил. Да я забил на продажу пока, в праздники сделаю химчистку салона, новые фотки и новые объявления.
Машине в 14 году исполнилось 6 лет. Такое хламье не кому не надо. Так и будишь ее вечно продавать. Самому не надоело людям голову морочить в этой теме? Ну и настырный у нас народ.
Да мне вобще пофиг так то, не понимаю народ который высказывается лишь бы что то сказать Тебе спасибо
А Денис у меня история очень печальная Здесь на форуме парням расхвалился что мол посмотрели мою машину и дали уже символический задаток, а дальше ты не поверишь поехал я домой в Брянскую область к матери за вторым комплектом лит. дисков, в поселок там гараж остался,а работаю и нахожусь сейчас по Питером и надо же такому случится в Смоленской области попал в ДТП но не критично боковой удар..... 2 левые двери замена ремонт заднего крыла и бампера прям на кануне продажи я должен был вернуться с дисками в багажнике и отдать машину а тут такое я сам в шоке Даже еще ни чего не делал жду бабки от страховой так пока езжу Поставил битую на продажу за 700 звонков больше чем когда хорошую продавал
Валерич32rus Да уж пипец, у меня похожая ситуация была с продажей пассата, царапнул его прям тоже после задатка, пришлось скинуть на покраску 2х деталей...
У меня к сожалению не царапины Я конечно все равно желаю тебе скорейшей продажи но с такими темпами с твоей стороны еще кто знает может и приеду смотреть с бабками Я жду страховку если без суда выплатят как положено то я делать не буду так быстрее продам по дешевле а там видно будет