Мою тоже до ДТП еще договорились смотреть клиенты О.Д.КIA так как там у них были знакомые я немного сдрефил машинку то мне пригнали из гермашки и парни мне перегонщики сказали все в идеале! Оказалось крашен только передний бампер и все! Я с легкостью вздохнул
Не ну мою точно делали у ОД, но хозяйка предыдущая утаила я машину проверял на сход-развал при покупке. Думаю если хорошо покрашено то пофиг так то.
У меня несколько знакомых так и делают, правда покупая новые машины. У меня несколько немцев было с пробегом и 260 и 340 тыщ) На этой наверно самый маленький из всех, кстати парни сказали вроде как реальный, в чем я особо и не сомневался.
вот собственно Ваши мертвые цепи. 8 градусов- это всё. нормальные- максимум 5-6. завод 0 градусов. а по поводу лишь бы сказать, это Вы себе напомните.
ТС сам все показал. цепи у него мертвые. конечно не прям завтра, но и не много им осталось. а это серьезный недостаток. рассматривали его машину для покупки, но из за цепей.... не очень хочется брать машину по цене выше средней, и потом вкладывать 100+к.р. приведу простой пример новые цепи- 0градусов. мертвые- 10градусов. эти цепи при пробеге 120000 умерли на 80% т.е. жить им осталось примерно 30000. возможно они помрут позже, возможно раньше. железо никогда не угадаешь. тем не менее они уже готовятся к замене.
мое мнение, с цепями надо разбираться, минусовые значение-неисправность 8 градусов, кончина цепей. как можно намерить такие разные значения- я не понимаю. у меня в 93 группе 1 3 0.3 0.5