Сервисная книжка АЦ Север до 75т.км, я обслуживал у неофициалов, М1 сервис. Масло в магазине масле на огородном покупал и менял, впринципе при желании там можно отследить переодичность посещений и пробег.
ну,можно и подождать,лишь бы потом дешевле не пришлось отдать,рублей за 700,а так удачи,просто сам свою пол года продавал ,только год 06,тоже 3.2,1 звонок был,в итоге отдал другу в рассрочку за 760, делать с машиной ничего не надо было,как-то так к сожалению
Ну что я могу сказать, многое зависит от комплектации, у меня она считаю одна из богатых для этого года. То что ты продал машину за 760 совершенно не показатель, думаю в ней не такая же комплектация была, да и движка 249 лошадок? У меня звонки есть поэтому считаю цена адекватна, естественно торг никто не отменял, но не такой что не видя машины -160 штук)) Удачи в поиске
В твоей 256 сил, народ парится по поводу налога... ну и комплектация в моей побогаче так свиду не вдаваясь в подробности... А та что за 850 3.0TFSI с затертым водительским сидением в 92000 км вообще порадовала) Каждый выбирает то что ему нравится, смысл сравнивать не сравнимое? Тут на форуме несколько машин с такой же комплектацией как у меня и состоянием с ценой не ниже моей...
да я ее смотрел ,она на торгах до 10 сентябр.,машина в хор.сост.,практически на всех ауди где кожа с алькантарой это место затирается,даже с меньшим пробегом-проверено
На моей почти 110 пробег, сидение практически не затерто, на фото видна эта боковина, конечно это возможно из-за того что ездила женщина большую часть времени...