Так 60+ это еще терпимо же Я к тому что если на ней кататься и потехоньку готовиться финансово к замене, ну только если одно другому мешать не будет
я на своей отъездил с 80 до 107 на auk если б форум не читал, не знал бы вообще про цепи,а сейчас на ней 120 новый хозяин доволен
ну 150 это вроде преувеличено, у дилера 100-120 вроде, считай в специализированных СЦ поцентов на 30-40 меньше.
Да уж точно покупая машину за 890 касых заведомо зная что скоро попадешь на 150-200 еще, но многие и продают что чувствуют кончину авто а делать незачто! Тока без обид, я не в ваш адрес
Машинка конечно конфета снаружи и внутри, но цена имхо завышена, с предстоящими вложениями на плечи будущего хозяина, по цепям, дисконт от цены -100 + надо проверять пневму, чтобы на 100% утверждать что состояние в целом - гут Зы: с цепями, натяжителями сталкивался, ездить как появятся звучки стремно, дабы не запороть мотор
Не ну это логично) Попасть можно на ровном месте на любой машине, тут не угадаешь) У меня задачи сливать машину побыстрей нет.
Ден мне нравится ваша машинка честно хоть у меня и рестайл 2.0 тди 170 л.с. но по комплектухе мне ооооочень далеко до вашей, даже продаю чтоб купить мощнее тачан и с КАМПЛЕКТУХОЙ так с КОМПЛЕКТУХОЙ пусть даже старше, но цепи эти мля руки связывают сука
на моей на момент продажи (150к пробега, из них 60 после смены натяжителей и цепей) было 2,6 2,6 1,9 1,1 в 93 группе. Там точно ничего делать не надо )) ТС'у объективно только плюс за выкладывание всей информации - человек ничего не скрывает, все показал. Вполне возможно, что ее у вас и так купят, т.к. авто ухожено и в отличной комплектации.
Да кстати сказать преувеличено ну тыщ на 20к. но это дела меняет! Смотря где и как делать, ну а официалов всегда было мегадорого, если тока не погарантии!
Наслышан, вернее начитан)) Последнее время склоняюсь оставить ее себе, как то уже остыл я к туарегу...
Чего так? я раньше тоже засматривался на него, но потом почитав узнал что они сыпятся. Но ты я так понял новый хочешь!?