Да вот и не дождался)) Теперь уже праздный интерес Но такие машинки долго здесь не висят, да и цена норм.
Вот это вы шустрые! Цена старая была, изменил, вместе с пробегом. Решил наполнить новостями, чтобы потом не вспоминать. В целом, не торопясь продаю, но цена пока не ясна. Фотки: копирую с телефона. Помыл, нафоткал.
как взял ее так и есть. если Антон надумает все же ее продать,а не продавать, то после вскр напишет подробнее список замен произведенных им. на этих выходных будет поменян лоб, и что то еще- я не вдавался в подробности. цена обсуждаема с реальным покупателем, а так да))) дороха)))
Тогда нынешняя идея цены понятна Прощупывание спроса) Наблюдаю одну в Пензе темно-серую, тоже в блэк-пакете, один хозяин, 920 - третий месяц пошел.
Ну как бы нынешняя не далеко от желаемой))) так шо... тока аргументировано у капота (с) п.сы Антон, светлого нефильтрованного потом поставишь мне, за то что тут отдуваюсь за тебя
Да ты меня чучелом выставляешь! Camus я пью. VSOP. 1. Список замен написал - полнее некуда. Придумывать не буду, уж прости. 2. То, что меняться будет в выхи - уже написано, чукча не читатель? ;-) 3. Цена. Иду на авто ру и смотрю - 1,1-1,3. Чем моя хуже? Торг уместен, ессно. 4. Насчет продать а не продавать - под..б засчитан. Ты прекрасно знаешь, что новой машины пока нет. 5. Причина продажи изменилась, ипотека теперь не во главе угла - жду новую машину. Вообще, мы здесь для общения. Было грустно быстро продать и не по...болтать, да, Леша? ;-)
ты то пей, я то при чем? эм, сори не читал первый пост в новой редакции, ну тогда будь любезен и про лоб напиши, а то указано,что не будешь менять... врунишка а кто сказал, что твоя хуже?)) но 1,1-1,3 уже наверное рестайл ? я так написал, только потому что, ты ее неактивно продаешь)) ну как минимум это понятно по тому как редко ты тут бываешь))) поды..ть не хотел... это ты так прочел ооо, дай угадаю.... Канеш, как без поболтать?