кто ищет живой трактор, советую обратить внимание на данную машинку. состояние очень достойное. готов к проверкам., и к предметному торгу если что. п.сы: возможно буду я ее показывать, вагком есть дам посмотрите что и как.
а где все флудерасты?))) шо не интересна тачка для флуда?) ну так купите тогда п.сы: в РБ такая не интересна? буду в минске с 30.04 по 10.05 если будет реальный интерес, могу поменять планы и приехать на этой) показать. да Антон?)
Для РБ стало дороговато. 900 000 по курсу 60 за доллар было ОК. Пока курс 53 - надо ждать или курса 60 или снижения цен...
Интересно... по курсу 34 было 800, щас курс 53 - цена 950, то есть сильно отстает. Если именно о РБ речь - то ничего не могу сказать, а в России, мне кажется, в уе цены сильно проиграли, причем именно на вторичке.
Как же продавцы любят себя утешать.... 08 год за лям, пусть даже марка любимая П.С. Ставить авто на продажу ориентируясь на автосайты и их цены - бред в наше время.
Интересно, а на что я, человек далекий от авторынка, по твоему, должен ориентироваться? На генератор случайных чисел? Моя логика проста, нет спроса - снижаю цену. ПС. Существует масса куда более дорогих машин бОльшего возраста. Они как бы чутка разные все...
Вот поэтому и продать не можешь с сентября прошлого года. На автосру и прочих хороших машин крайне мало, зато много тех, кто холодильников и телевизоров накупил, а теперь есть нечего. Обратись к друзьям которые разбираются...или самый простой способ, поставь себя на место покупателя (не учитываем тех.состояние),т.к. это только при осмотре.
Ориентируйся на аналогичные предложения по году, пробегу, состоянию. Вот и вся наука. Если кто предложит 900, отдавай не думая. Через месяц-другой и этого не предложат. Удачи всем нам
да если б он ее продавал))) то продал бы давно уже. не горело, да и щас не горит, поэтому пока не спешит снижать.
Ну, Рома, а я как по-твоему сделал? Посмотрел много объявлений. Поставил цену, теперь уже и подвинулся неплохо. Машину привел в товарный вид и состояние. Готов к торгу. Все по заветам!
Утверждение не соответствует действительности. Тема длительное время была закрытой. Прежде чем делать заявления, да еще идущие не на пользу продавцу, стоило бы изучить вопрос... Как покупатель, лично я иду на автору и смотрю рынок. Стараюсь, конечно, брать известные мне машины, как вот нынешнюю, например, но такая радость есть не всегда. Как продавец, впрочем, я поступаю также - смотрю на доступные мне рынки. "Разбирающиеся" друзья - оставлю без комментариев. Продал за свой автоопыт не одну машину, думаю, эта тоже не станет исключением.