больше ничего не буду писать тут, удачной продажи. Мне как зашедшему покупателю это до лампочки) начало продажи 10.09.2014, 16:56. Я не слежу за тем, кто там что передумал или не решился. Заходя в автолавку покупатель видит объявление о продаже и цену, если посчитает ее интересной - едет на осмотр и покупает. Все остальное - просто флуд для поддержание темы, мы же на форуме) Удачной продажи!
На тот момент меня душила ипотека, продавать искренне не хотелось. Не хочется и щас, но теперь ситуация совсем иная, к счастью.
Прошу прощение, но я так и не понял: 1. ПТС - оригинал? Сколько хозяев по ПТС? Сколько по времени вы владеете автомобилем? 2. Что менялось в машине ? Лобовая, передние фары и решетка - не оригинал я так понял? 3. Если будет торг, о какой сумме идёт речь?
1. оригинал, 2, 2 кажись 2. лоб только поменяли, еще ни одного км не проехала после замены, решетка неродная, брал так, фары? а че не родные? 3. есть реальный интерес? звоните, приезжайте, будем говорить.
Оригинал. Я - второй хозяин, владею 2 года ровно. Что понимаем под оригиналом? Факт замены или фирму-производителя? Лобовое поменяли на прошлой неделе, из-за обилия сколов и крупной трещины, я ее сфотографировал для интересующихся. Фары, думаю, родные, я - точно не менял. Решетка и зеркала от S6 - ставил предыдущий хозяин, исключительно для красоты, черная родная решетка тоже была в наличии, но я ее так и не забрал. Зеркала - металл, серебро. Дружищще, это вопрос личного обсуждения. Интересная мне цена указана, в силу переговоров она может уменьшаться, но если здесь ее указать - значит автоматом снизить весь порог торговли. Чем больше времени проходит, тем более я становлюсь сговорчив!
мне кажется как вы продавали в сентябре ее за 820 так и надо продавать , только прошло с сентября пол года , придется еще подвинуться возможно, а если не хотите, то вступайте в клуб с бмв 320 которая на форуме уже пол года но он тоже двигается со временем
На одном известном " авторесурсе" красная висит в автосалоне - я знаю хозяина , так вот он и за 900 тр продать не может. Салон лям просит. Уже 7 месяцев цирк наблюдаю. А сегодня смотрел дизель конец 10 года, пробег под 200. Просят 1050 000. Тоже дорого.
Уже говорилось - будут реальные покупатели с предложениями - можно обсуждать. А так - рассуждения из области чистой теории пока что...