У меня в месяц куча %% набегает по ипотеке. Долго продавать смысла ваще нет... Но предложений нет абсолютно.
Если интересно. На Авито примерно полгода продавалась 920. Пенза. Темно-синяя, С-лайн, черный стайлинг. Один хозяин. Пробег 170 с чем-то. С середины апреля объявление закрыто, возможно продалась, за какую цену - х.з. Еще одна в Волгограде была - черная, С-лайн, черный стайлинг. Пробег был 132. Забрал её я в середине января 850 руб. Во время паники
Ага.Сейчас буду 2011 год смотреть , за 1 100 000 от одного хозяина. Барабан, понятно, но все же. Отпишусь.
если жареный петух не клюет в одно место - то покупатель, как рыбак, сидит и ждет своей поклевки. И дождется) Вопрос - быстро или нет
ну можно сообщить о том, что находится рядом с сервисом после замены лобовика и по идее можно ее прям там осмотреть на подъемнике... поговорить с человеком который ее обслуживал последний год... п.сы еду туда сегодня, оставлю свою, заберу твою
рынок стоит, и для того чтоб что то продать нужно продать) а не продавать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) все ушел. на диалог "а я что по твоему делаю" времени нет) п.сы бак заправлен?
Нужно просто подождать хотя бы до конца осени, думаю ближе к новому году, проще будет продать чем сейчас.
не лучше ( финансово целесообразней) щас дешевле отдать чем ждать? тем более бапки есть куда девать...