так я ж в благих целях, мало ли кто то захочет ее посмотреть на рязанском проспекте, а моя пока побудет там .. на ремонте я шучу. мне ее никто не даст, да и не взял бы)) я не сказал- даром.
Да какие предложения, если ценник изначально - 920? Это уже отпугивает потенциальных покупателей, которые понимают, что какой смысл предлагать сразу дисконт тысяч 150, например? Явно же продавец не пойдет на сделку. Если бы она висела за 800 - тогда бы уже народ потянулся (возможно). Да, хороший мотор, комплектация, но год-то - 2008! Будь у меня сейчас 900 свободные, при всей моей любви к ауди, я нашел бы еще (кредит там, в долг взял) тысяч 300 и купил бы новую шкоду. В крайнем случае, тройку-четверку 2012-2013г. Машина ведь стареет, не молодеет. Когда все уже это поймут?
всем все давно понятно но есть те кто хочет 3,0 тди, а денех на с7 нима... 800?.. не... кмк это уж слишком.
про тебя я знаю) шепотом : подкинь чутка и забери , Антон адекват, можно говорить но подкинь от своей суммы тачка в очень норм состоянии.
у мну есть... да, пассажиры щастливы , но он никак не повлиял на принятие решение о покупке ) успел) да не сюда))))
Молва идет что хороший аппарат (поэтому ваш вариант и рассматриваю). Если по цене +/- договоримся - обязательно приеду. А сейчас ехать толку нет. если меня машина устроит, денег-то я больше достать все равно не смогу... Просто в голове сейчас еще и плохие мысли - если а6с6 3.0tdi quattro подходящий не найду, может фрилендер второй взять, или а4b7 2.0 tfsi quattro (+ денег сэкономлю)... Но пока гоню все мысли плохие и вера в благой исход пока есть)))