Круто! Очень круто! Вселяет оптимизм на предмет продажи моего авто)) Новому владельцу удачи! Здесь нашли?
Он двигает по высоте, и как бы одновременно меняет угол. Просто изменить угол он не может, при этом не опуская и не поднимая подушку.
Поздравляю! Следил за темой, у меня такой же сарай 2.7 ква., 11 года. В плане практичности (картошку возить) пожалуй лучший вариант из семейства С6. Мне сразу подумалось, что быстро тачка уйдет, но что интересно, даже без торга. Что брать собираешься?
Люблю сараи, с 2005 года сижу на ваговских дизельных полноприводных универсалах, реально универсальные автомобили. На а6 за 6лет шесть раз в отпуск на юга ездил, ни разу не подвела ! На Авито цена была 850, чисто символически скинул 10тыс + я сам с Казани, покупатель с Пскова, сделку производили в Москве, я сам погнал машину туда, покупатель боялся дальних перегонов. Поэтому цену считаю более чем адекватную, тем более последнее ТО было тыщу км назад на 70тыч.руб. Взамен хочу с7 олроад
насчет цены я примерно так же прикидывал (теоретически), чел. один все просил продать ему тачку. Из плюсов, год посвежее и пробег по меньше (машина стоит больше, чем ездит). Из минусов, салон простецкий. Мне то пофиг, но народ падкий на плюшки. А роуда какого года расчитываешь брать?
Да он. Робот хорош, совсем не замечаю переключения, к тому же они в разы быстрее происходят, чем на автомате. Про автомат тоже ничего плохого сказать не могу, очень хорошая, а самое главное надёжная коробка, да туповатая, но я не гонщег, меня все устраивало ! Ну и надо признать, что автоматы ходят куда дольше, чем роботы. У меня есть знакомый на а6 с6 3.0тди, у него пробег 480тыс.км (все отлично, ничего не пинается), с коробкой никогда ничего не делал, только замена масла каждые 50-60тыч.км. Робот в свою очередь может умереть и до 100тыс.км пробега
На этом он починенный, если в описании верно стояло. Почем отдали в итоге? В продаже а прошлого года висел.
Да, коробку полностью в сборе по куланцу поменяли. Он пару недель назад новую летнюю резину купил, поэтому скинул не много, 50к