за 3 года да у меня на 3,5 года было 153. но это 2,5д был) а на 2,0 по идее еще больше ездить должны были)
как объем двигателя зависит от количества пройденного пробега? Слушайте, народ, вы какие то странные доводы приводите не знаю сути, не зная ездила машина или стояла и что с ней вообще. если хотите купить, давайте обсудим детали, если не хотите покупать, не надо писать всякую чушь на тему пробега. должно быть, проехали столько или столько. Я прям удивляюсь людской желчи.
ты серьезно не понимаешь?.... для может быть и да.. но не для тех кто не первый день на ауди согласен, так я и не разу не утвердил что пробег другой... заметь. пишешь ты. вот снова чушь) откуда желчь? ты как то не так все воспринимаешь.... перечитай еще раз что люди пишут. весь? на новый? инфа откуда? есть красивый документ? диагностическое оборудование? как это относится к моему вопросу? если ты о том что лаунчем нельзя править- ну так я и не говорил что именно им ты это делаешь еще раз. тут форум. таких как ты было много с тобой нормально общаются. будь спокойнее.
я вполне спокоен, не люблю высказывания не по теме. Ты не видел машину, если есть веский аргумент что пробег реально кручен больше чем я сказал ранее, предъяви, если нет фактов, не говори.
Я против не подкрепленных доводами рассуждений. Тачка хорошая, пробег да, кручен, на +/- 50 т.км., я это не скрывал, зачем говорить что на ней 400-500(я не конкретно про тебя), но она живая, я в нее вложил за 2 месяца 30 000 рублей, думал буду кататься, но хочу бенз, по приемистей. Я не впариваю хлам, я не перекуп, я не умею крутить пробеги. Зачем обвинять без доводов? Нормальная рабочая машина, зачем ее обсирать и рассуждать не понимаю. В общем крик души и непонимание людей
Так ты же сам провоцируешь ) И заставляешь инфу клещами вытягивать )) Реальный +/- пробег знаешь, вариатор менялся - что мешало сразу об этом в первом посте написать? Кстати, вариатор (скорее всего ремонтный) менялся вместе с маховиком?