да он пока не понял что купил))) и что 30 это старт так.. чуток припудрить носик, не ныряя под подол)))
бля, "эксперт", ты реально достал уже. у меня до этого А8 д3 была, я без тебя знаю что такое ауди и сколько это стоит.
Да не нервничай ты так) не хочешь комментариев и обсуждений - не надо было тут объяву вешать. Вывесил - прими, как должное. Можно как угодно объяснять продажу через 2 месяца после покупки, но, как правило, такое в 95% случаев бывает при осознании будущих вложений))
тогда как то странно было покупать 2,0 на варике и ждать гонку или писать денех вложил , аж 30. хз если я в "", то ты еще круче?)) 2и0 для дешевой поездки на дальные расстояния. Шоп не дорого было, а кому пох, тот брал нормальный привод и мотор помощнее. а не сок моя семья ты это не начинай какашками кидаться . чот начинал ты раньше по другому.. обижался что мы наезжаем. а вижу уже ярлыки развешиваешь. покажи мне где кто тебя обвинил, оскорбил?
ахахаха эт да))) зхотя я вот тоже купил туарег, а все на кушку смотрю на вопрос: ну и как тебе? а я отвечаю- вроде норм, но не ауди шоп не спистеть месяца через 3-5 выплыла вкусная ку7, и я начал активничать в ее сторону, но продать тур в моем регионе нереально, а уж и быстро- так никада)))
Если тебе надо что-то найти, полистай страницу и почитай свои заключения экспертные. Если ты не хочешь эту машину покупать, зачем сюда заходить и че то писать у меня понимания нет. Вопрос с тобой предлагаю закрыть, смысла в дальнейшем диалоге нет.
мне не надо., я помню свои слова. а ты видимо нет. да я и не собирался от тебя чего то добиваться, с первых слов все было понятно.
а че продал? тож не ехала? а че тему удалил? тож неадекваты на форуме? это вопрос- акцентирую внимание