охуенно ехала, но налог не захотел платить. еще есть вопросы? может тебе фото ее скинуть? легко, может ты свой мнимый туарег скинешь? как машина? почему продал свою прошлую машину? крутанул поди пробег и слил кому то?
Дело в том, что на bre может в любой момент провернутся и привести к печальным последствиям. Как правило к 200 тыс. уже большой износ на гранях шестигранника и возможно в посадочном месте балансировочного вала. Если информации нет - лучше превентивно заменить, тем более стоит это не так дорого
ну вот и славно, предлагаю тебе переместиться в другую тему и выдавать свои заключения там. так будет лучше и тебе и мне.
3,7 ахуенно? После 1,6 может быть да) Когда покупал не знал о налоге? Или братва должна была оценить Вопросы ? Да.. Ты ж не ответил на все. Зачем тебе новые. Да и бесишься Туарег ? Зачем? По моему нику все можешь найти. Я не скрываюсь. Почему поменял? Машина была 2002гв 2,5мотор. Хотел свежее. Алроуд с6 или ку7. Ни того ни другого на момент поиска мной автомобиля не было в наличии поэтому пришлось брать Туарег. Пробег не скручен как было 455 на донт так и продал потому что продал хозяин уже Туарега то есть мы поменяли с машиной и плюс я ему доплатил
3.2 кварто, и да, после 2,0 фокуса мне нравилось. Знал о налоге, но на момент покупки было похер, потом возникли сложности и я поменял на эту. Ни на одной машине я не крутил пробег. Не надо ни намекать, не утверждать что я его крутил(только не надо говорить что ты, этого не говорил).
Это спасибо за то что пробег узнал, честный, который Вам только на руку, т.к. он небольшой. Очень странное поведение. Вообще не понимаю людей грубиянов.