Честно говоря, если бы вы так резко не реагировали, то и критики было бы меньше) С другой стороны, весь этот шум позволяет держать ваше объявление в топе. Как на деревенском рынке, когда вашей кобыле в пасть заглядывают и говорят: "да у неё зубы гнилые, старую клячу продаёшь!" А продавец в крик: "да у тебя самого они гнилые, ща я тебе паскуде их посчитаю!!!" И тут шум, гам, зеваки собираются, начинают на кобылу глядеть, так она и уходит новому владельцу)) Вроде целевая аудитория на 10летнего немца не кисейные барышни, чтобы от того что кто-то что-то написал про машину объявление закрыть и пойти листать следующее.
я ж вроде говорил что знаю реальный пробег. Спасибо что узнали какой он был когда машина уехала из Германии. Но заметьте, Вы сами решили это сделать.
Я резко реагирую только потому, что, моей машине приписывают нереальные пробеги и меня называют перекупом который крутит пробег.)))) Если люди заходят и что-то хотят сказать, пусть приводят доводы а просто словами кидаются. А то началось тут, да у нее пробег 499, да его крутили 50 раз, и ты крутил и т.д. Мнение диванных экспертов определяющих пробег машины по фото и основывающихся на каких-то личных доводах меня не интересуют. Вот так, не писали бы гадости, я бы не отвечал так резко )))
слушай.. а че с турбиной то было? в итоге поменяли просто картидж? просто у меня щя на одометре 275, крутили или нет не знаю. турбина живее живых дпугу пассата 2,0 д бмп брали с германии. турбину поменял при пробеге близкому к 300
Хочу заметить, гадостей было гораздо меньше, чем резких выпадов в сторону одноклубников. И ни один человек ничего конкретного не утверждал. Обычное обсуждение. На форуме любую машину так обсуждают. Даже если бы Вы выложили авто 2018 года с пробегом 100км)