на авто.ру выложены фото 2015 года машина 2009 года, в 2009 году пробег 0. в приложении, кому интересно, история авто в Германии. заказывал сам лично распечатку.
Скорее из серии- нахватали машин во время хапуна, а теперь сидим на курсе и пытаемся заработать а остальные только рады. Некоторые соседи уже больше года продают))) что за кружек мазахистов))))
Дай по вангую: Уйдет за 800-900 и то не быстро.Продавал до кризиса свой вагон,правда 2,7тди.То же,начинал с такого ценника,отдал 850,через пол года. Удачи конечно,но пододвинуться,придется,я думаю. P.S.Сделай нормальные фото для автору!!!!
да жаба давит за дешево продавать. я же не виноват что в стране ситуация такая -))) не продам буду ездить. Хорошее авто, жалко отдавать за просто так. а со стороны фотки выглядят как гов-но? -)))) если да, попробую перефотать -)))
8 дней назад продал свою ку7 2009г 3.0 за 1.1.Продавалась 5 мес.Начинал с 1.4 А по поводу : Тоже так думал,а результат 1.1!
да это понятно, сейчас все на деньгах сидят. Неизвестно что будет. а вдруг в сентябре доллар 120 рэ будет, тогда может и продам -)))))) а сейчас пока колеса 19-е поищу -)
Конечно говно! 3 фото морды,3 фото жопы,так не пойдет!Где задний ряд,колеса,багажник?! Давай не ленись,если продать хочешь. P.S.на 19 катках я и продал.)