Выложил новые фото: http://auto.ru/cars/used/sale/1015373169-a83678/ так вроде получше -)))) больше фоток загрузить нельзя
ХЗ, мож фото такие. выложил новые http://auto.ru/cars/used/sale/1015373169-a83678/ прикрепил фотку с царапиной на правом крыле
на вторник записался к Melkon&Ratkov, будем делать: 1. удаление ЕГР 2. удаление сажевого 3. чип 4. перепрошьем пневму (будет как на аллроуде)
Я бы вообще такую не продавал Машина отличная. Обстоятельства разные бывают - сегодня ездишь на купе, а завтра может универсал ох как понадобиться
Для продажи это минус... Потенциальный покупан задумается о качестве проведенных работ. Лучше сделать скидон на их стоимость.
в чем конкретно минус? или потенцильному "покупану" лучше сказать: в ближайшем будущем, возможно, потребуется замена впускных коллекторов, клапана ЕГР, радиатора ОГ, дросселя и сажевого... и это видимо должно у него вызвать неописуемую радость и желание купить? АП сараю
Извините, я только присматриваюсь к тракторам и не в курсе, кто "задает стандарты" в их прокачке. Конкретно в этом случае может действительно это только плюс, будем считать так) Но с позиции стороннего покупателя (с того же авто.ру) меня бы это насторожило. Человек продает машину, но делает такие доработки перед продажей. Зачем? Железо требует? Далее, рассматривая при покупке вариант "чипована все дела" складывается ощущение, что на машине вваливали. Иначе зачем дорабатывать, если еще не требовала (а на 120 еще не должна). Как покупателю мне гораздо интереснее было бы скинуть цену на сумму этих работ и уже потом сделать для себя.
когда она делается просто так - да, сомнительно. пока работает, пусть работает. когда по "показаниям", как, например, у меня причиной послужила ошибка по заслонкам впуска, то тут приходится выбирать - либо менять все на новое, либо тотальное удаление. ну и стоят эти два варианта совершенно по-разному а вот это верно подмечено
Дизели в одного люди без опыта редко покупают, а опытные люди про такие процедуры наслышаны и это будет только плюсом, потому как цену на эти работы при реальной покупкиможно все равно сбить.
вчера подиагностировали, по показаниям буду делать -))) ошибка вылезла. Решил сделать чтоб в долгую не откладывать.