нашел свою тему 2013 года -))))) где про эту машину интересовался -))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342422
Я ищу сарай за эти деньги,рестайл 2,7тд,но с учетом, что все по-честному можно внести коррективы.Правда 3,0тд/налог/ и пневма,надо думать оченьЦену можно в личку с макс. скидкой,рассмотрю.Но буду придерживатся конечно озвученных пределов.
Да ради бога,я за 850 второйА по теме,недавно был продан настоящий олроуд практически за те-же деньги/1,030/,так,что подвинутся придется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445947 Человек продал в 15 году http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405492 так что 900 думаю край за предложение,да простит меня автор
Я полагаю автор здесь не появляется,тк тема ушла на задворки при отсутствии интереса, при такой цене за предложение.Я ее поднял,тк одноклубник Андрик78мне ссылку на нее кинул в мою тему
Игорь, извини .. Но зачем писать то? Тем более сомневаешься что актуально? Телефон есть- звони! Да и чел был 19.02 тут.. Хз, есть ли уведомление о новых сообщениях в теме.
Что значит зачем?Человек выставил на обсуждение и продажу,писать и задаватьвопросы нормальная практика.Это ты там рядом и то не всегда для тебя что-то ясно,а я за 1300км У тебя в каждой теме сообщения,хотя для тебя это не актуально Что значит сомневаешься?Все рассматривают сначала,потом принимают решение, все за и против,а не в слепую принимают решение расстатся с миллионом,оценив фото и описание объявы. Выражайся ясней Ой,а я и не знал,что есть такая возможность.По звонку автору я отчитался в своей теме еще неделю назад,ждал подтверждения по пробегу и истории на свою эл.почту.Благо вчера подкинули ссылку,все отпало само собой. Развернулся и ушел,тк темя до вчерашнего дня была не актуальна,возможно через неделю тоже станет таковой.СОРРИ АЛЕКСЕЙ
Ты видимо немного не понял. в основном я имел ввиду- звони! а обсуждать потом будем))) мы ж тут 90% так.. поболтать, покупателей мало. Но я чуть тупанул-... ты ж звонил ему уже и он на морозе? Не суть. проехали. так шо с этой то? я просто уже и не помню.. норм все но дорого?
Автор молчит,по всей видимости орентир на авто.ру Здесь если следовать статистике продаж честных машин такого плана,то дорого ,ссылки в 66 посту.Но автору она обошлась в 1,25 и терять на ней 25% он не хочет,понять его можно,будет стоять на на своей цене по всей видимости еще долго.
Продажа не горит, но машину жалко, что стоит просто так. Полностью пересел сейчас на служебную. Видимо возвращаемся во времена бартера -))) Если будет реальный (нормальный) покупатель то снижу цену.
а Гога не нормальный? ну это конеш не совет... но если есть желание продать, надо ставить минимально желаемый (на что готов) ценек и ждать. а ставить дорого и ждать торга - не надо.
Это верное решение.Но надо понимать,это не яйцо Фаберже,которая с каждым днем дорожает.А по жизни,пускай машина ждет покупателя. Леша я по цене на данный сегмент орентировался по ссылкам в 66 посте,но есть люди и 07 год продают практически за эти деньги,рынок рассудит.
все понял. тока зря думаешь что тут не купят))) мы тут все вместе Игорю выбираем) поэтому распиши все как есть: 1. подробно по ремонтам (какие были) 2.косяки по кузову ( и если покраска была) 3. что требуется сделать. ты в москве? может даже я доеду посмотрю ее. Игорю расскажу что и как. только нужно понять по цене, у Игоря бюджет то ограничен. Поэтому и говорю- пиши край цены.