Обычно заинтересованные общаются посредством лички,все конфендициально Леша ты меня балуешь,уже готовлюсь http://airauto.web-box.ru/optimisation
Игорь) ставь пробел после ссылки потом смайл)) а то ссылка потом не бьтеся) хз чей сайт. есть норм парни по пневмам. в общем ссать точно не стоит. да, когда нить она захочет менятца... нужно смотреть просто че берем.
Да я не мерял. Перепрошивку пневмы делал у ребят из Одинцово (тут у них группа Melkov&Ratkov http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 ). Но визуально стала очень высоко подниматься.
Будут но позже -). Машина на охраняемой парковке около работы. Я работаю в другом офисе, соответственно надо доехать.
1. Ремонтов не было. Были только ТО и вопросы связанные с удалением ЕГР и перепрошивкой двигателя (Melkov + Ratkov у них делал в августе 2015). Последнее ТО делал 29.12 - подарок машине на НГ, замена всех расходников, масла и в подвеске че то еще сделали. Обслуживал в основном тут http://www.agrand.ru/ 2. Косяк по кузову есть на правом крыле царапина, но её не видно (на фотке в объявлении есть). 3. Требуется заменить задний левый фонарь и слетела заглушка которая закрывает резьбу для крюка транспортировки (видимо лёд намерз и отлетело). посмотреть можно около метро Сокол.
Ценник забыл указать. Ибо исходя из этого будет понятно/ есть смысл ехать смотреть или нет Игорь?ты её по пробегу пробил?
хороший вариант / правильная цена чувствуется скоро заберут... Эх, давно хотелось свой бензин на дизелек поменять ...
На 2-ой странице файл выложен с историей *Интерес*,только у любителей сараев такой комплектацией с пневмой,машина на любителя.Странно что машина изначально идет без круиза,парктроников.Человек олроуд продал 11 года с таким же мотором буквально не давно честную,ссылки выкладывал в 66 посту,ушла за 1,09 с торгом1,030 ушла не здесь,знал бы что такая цена будет,купил-бы,а6с6 ушла за 935,правда без пневмы в 15 году,год продавал.Но здесь автор не преследует цель продать,будет продавать.Надо понимать,что на следующий год цена всеравно упадет на сотку. Пишете* В начале августа 2015 удалены ЕГР и сажевый фильтр.*-рано начались проблемы или заранее,что-бы не думалось? Не хочется рассматривать *пузотерку*,наездился на них
Пишете* В начале августа 2015 удалены ЕГР и сажевый фильтр.*-рано начались проблемы или заранее,что-бы не думалось?Не хочется рассматривать *пузотерку*,наездился на них[/QUOTE] Заранее. Да и давно хотел это сделать. Машина реально резвее стала ехать, после этих манипуляций.
По поводу цены - если комплектация не важна можно взять и дешевле (без люка, вебасты, безключевого доступа и т.д. и т.п.)
люк- баловство вебасто-вещь! (25-35р и счастье будет) безключевой- круто, но потом геморра много и дорого. ей бы лучше других опций) вместо этих. но не суть. я говорю ты не слышишь я не поеду ее смотреть за 1,05, ибо бюджет не тот! я ж говорю- укажи цену за какую готов отдать..
Человек будет стоят на этой цене по крайней мере до конца апреля,если не продаст,а продавать не торопится.Так что тему можно спокойно оставить и она,как и 15 году уйдет на задворки,я пока подпишусь. На корейцах и японцах уже давно практикуется.Вообщем в машине нет ничего выдающегося,есть все что надо,без излишеств.
За 25-35 тысяч сейчас вообще не поставишь вебасту, а так, чтобы она была прописана в штатную электронику, общалась по кан-шине с менеджером питания и управлялась через ММИ и за 100 тысяч не получится. У корейцев немного другой принцип работы бесключевого доступа. Например, нельзя запереть машину с заведённым двигателем. Я этой функцией очень часто пользовался. Круиз доустанавливавется проще всех остальных опций. До роста курса доллара цена вопроса меньше 2000 рублей была.
Никто не едет торговатся пока,я озвучивал свой бюджет,вот и рассчитываю,что простоит еще по апрель включительно/если не продастся,тренд у нас такой-март,апрель-хапок,по мне дак чушь/,потом движение по цене вниз само собой,если конечно опять не появится желание продавать,а не продать.Человек уже с 04.06.15 опустил цену на 150,если судить по дром.ру. Я при 900-чуть больше, начну разговаривать только,обсуждать цену Так как до места еще добратся надо. Зачем такие сложности,кому непринципиально,можно поставить вполне бюджетно
Можно, наверное. Только это будет не штатная установка. А на этой машине вебаста штатно стоит, как я понял. А кому непринципиально, может и паяльную лампу под картер сунуть. Я себе на аллроуда долго хотел поставить вебасту, но штатно. Как с завода. У меня даже с б/у-шными запчастями цена за сто тысяч уходила. Это не считая того, что пол-машины для этого разобрать надо. Нештатная вебаста может или высаживать аккумулятор бесконтрольно или ошибку провоцировать по утечке тока. Плюс колхозный пульт управления в салоне. С штатной вебастой таких проблем нет.
Правильно будет не штатная. И здесь Вы правы.Зачем из этого делать проблему,кому надо штатно,пусть ставит за 150,кому бюджетно ставит в разы меньше, пусть советуют спецы .Здесь мы обсуждаем,стоит ли автомобиль этих денег,без ссылки на курс,девальвацию,деноминацию и падение китайского рынка,с учетом того,что последующая продажа после покупки, так же будет тяжела,несмотря на *плюшки*,которые на ней установлены