Согласен. Просто по ценам на вебасту резанул комментарий, вот я и влез. Про саму машину ничего не могу сказать. Засим откланиваюсь.
Б/у нормальную поставишь за 25-30 Новую я поставил за 50 на А6 Чтобы была прописана в тачке (накуй не нужная ересь) - в 70 уложишься, если брать б/у, но скажу свое ИМХО, надо быть идиотом, чтобы это доустанавливать
"У меня макисмальная компелктация" в объявах - это как триппер, похоже переболеть должен каждый Фотки салона были? В 2014 искал себе А6 3тди жирную, за 2009 год был готов отдать 1,1, не нашел. Прошло полтора года, а продают тачку тех же лет, в посредственной комплектации и за те же бабки, мир сошел с ума
А что с рублем не так? Девальвация? Деноминация? Нет, ну так с какого болта машина должна стоить как полтора года назад? Потому что она у хозяина одна и он её любит и бережет? Вот если б хозя написал: живу в Киргизии, продам тачку, бабки переведу в баксы и поеду покупать дом, жениться, играть свадьбу сыну, нужное подчеркнуть, то да, цена (для него), была бы обоснована, а сейчас она просто взята с потолка. Я канеш тоже хотел бы свою продать потом за столько, за сколько купил, не взирая на то, что кучу денег вложил, но это не реально...
дружище, с того, что за полтора года ВСЕ подорожало. Это называется не девальвация, не деноминация, а инфляция. Причем бешеная. То, что новые машины в цене выросли тебя же не удивляет? У меня сосед полтора года назад взял RR sport, новый, с хорошей скидкой. Сейчас продал РОВНО за те же деньги, откатав 50к пробега
Зачем это сваливать на плечи покупателя,вроде тоже деньги считают,покупая семилетний авто,при продаже в следующем году ,в случае покупки сейчас, скидывать по цене придется по любому..Люди расстаются с машинами не делая упор на просчеты в экономике.Есть примеры,в 66 посту ссылки выкладывал,а есть упираются ,в Лавке примеров много-интереса ноль,только рейтинг по болтовне большой.
У меня подрядчик продал Крузака годовалого дороже чем купил, и? На старушки это не распространяется, к сожалению. Хочется, очень хочется, но реальность такова Кстати инфляции прям бешеной не вижу, на то что "здесь и сейчас" берется за баксы да, дорого, на остальное все в том же порядке инфляция съедает
у нас почти все берется за баксы здесь и сейчас)) я же говорю - по поводу данного авто согласен, но в целом на вопрос "почему сейчас машина дороже чем два года назад" ответ на поверхности.
Не забывай добавить, машина одно или двухгодовалая, дальше это не работает, если это не ТЛК какой-нить фотки салона были? На автосру все однобокое
Кстати сори не в тему, почему не взял у героинчика с форума фиолетовая продавалась. Вроде даже меньше ляма ушла. Я хотел ее но ценник не совсем по зубам был, хотя чуть раньше озадачился бы то взял , не успел. Или ты уже позже наверно искал?
Он к тому времени продал. Я ему звонил, чтобы он мне дал телефон нового хози тачки, но он его не нашел. Ничуть не жалею правда об этом
Вот это мозговой штурм Алеша-вездесущий всю компанию подтянул,налетели автора "обрабатывать" Ну так может взять да и купить у тех,кто "с легкостью расстается" (тем более Есть примеры), чё тут цирк-то устраивать Ах..еть. Вроде адекватный человек,а такое пишет зы... как-бы мне самому не хотелось обновить машину, и как бы я не противился нынешним реалиям,но если честно самому себе признаться -жизнь\страна\реалии изменились. И то,что два года назад покупалось скажем за лям, щас дешевле не купишь. Забыли уже времена,когда покупали машины,пару лет катались и еще дороже продавали. А они были,такие времена. И возможно,скоро опять настанут Не,ну взял да и написал в личку - "предлагаю столько-то". Да- да, нет - нет. А то,что тут происходит - как-то некрасиво уже выгдядит. Поглумиться можно в другой теме "урод за 1.4", там да - неадекватное восприятие реальности у автора. А тут все более менее в рамках нынешних реалий
С удовольствием,если будут варианты. Вам бы сударь тему от начала почитать,автору все предлагалось Никто покупать и не собирается,то что стоило 2 года назад,теперь за эти деньги. Вот именно,зачем привязывть все ,что творится в экономике к цене семилетнего *сарая*Менталитет совдеповский однако
Alex_z, дурак ты. даже объяснять ничего не буду. Это просто факт... с автором никто даже не спорит, общаемся все тут между собой. И , всего лишь спросили о торге! все. иди на митинги, там те место , а не тут где нормальные люди общаются.
evgen_72rus, ты шо завелся? не похоже на тя))) за въебасто не понял идиот кто ее ставит штатно?))) или кто ее в принципе ставит?)
Так в том и дело,что их практически уже нет,и со временем будет все меньше и меньше (и вы прекрасно понимаете,что данное авто 3-дизель на пневме да еще авант - это практически эксклюзив по нынешним временам.Понравилась вам машина,поэтому и сидите плотно в этой теме). И все-равно "лечите" автора (ну так это со стороны выглядит,уж не обессудьте),что он типа дорого продает свой . И он (сарай в смысле) вот прямо обязан и дальше каждый год дешеветь как в былые "стабильные времена". А с чего вдруг? В нынешней ситуации-то? Вон трехгодовалые шкоды уже продают чуть-ли не дороже,чем покупали новыми. Ходовые машины (а дизель 3.0 очевидно таковым является) подорожали,даже семилетние (давно слежу). Такова реальность Просьба - больше в таком тоне свою чавкалку не открывать. Писать можно что угодно и на разные темы и с разными точками зрения, а вот до оскорблений не надо доходить. Договорились?
Я вообщето всегда корректен в своих сообщениях и не опускаюсь до осуждения,будте внимательны,когда делаете замечания не по адресу Я считал,что 2,7тд ходовым.На них хапок идет или стоят по полгода-год и не продаются? Или они практически никому не нужны,за редким исключением?Здесь на форуме пока кроме меня никто особого желания не выражает Реальность заключается в возможности продать автомобиль,а не продавать.Автора никто не обязывает,ему сделано предложение,он его проигнорировал.Если хотите выступить в роли тритейского судьи,то принимайте и доводы покупателя.