Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 2009 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MaksimA4, 15 июн 2015.

1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6

Согласен. Просто по ценам на вебасту резанул комментарий, вот я и влез. Про саму машину ничего не могу сказать. Засим откланиваюсь.

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    может и я ошибся?
    щя найду тему где Евгений-72 ставил себе...

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #103 evgen_72rus, 3 мар 2016
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    Б/у нормальную поставишь за 25-30
    Новую я поставил за 50 на А6
    Чтобы была прописана в тачке (накуй не нужная ересь) - в 70 уложишься, если брать б/у, но скажу свое ИМХО, надо быть идиотом, чтобы это доустанавливать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    "У меня макисмальная компелктация" в объявах - это как триппер, похоже переболеть должен каждый :D
    Фотки салона были?
    В 2014 искал себе А6 3тди жирную, за 2009 год был готов отдать 1,1, не нашел.
    Прошло полтора года, а продают тачку тех же лет, в посредственной комплектации и за те же бабки, мир сошел с ума :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Badass

Badass Участник форума

29 янв 2016
    185
    A5 3.2Q
    это не мир сошел с ума, а рубль :)
    Хотя по САБЖу согласен - дороговатенько

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    А что с рублем не так? Девальвация? Деноминация? Нет, ну так с какого болта машина должна стоить как полтора года назад? Потому что она у хозяина одна и он её любит и бережет? :D
    Вот если б хозя написал: живу в Киргизии, продам тачку, бабки переведу в баксы и поеду покупать дом, жениться, играть свадьбу сыну, нужное подчеркнуть, то да, цена (для него), была бы обоснована, а сейчас она просто взята с потолка.

Я канеш тоже хотел бы свою продать потом за столько, за сколько купил, не взирая на то, что кучу денег вложил, но это не реально...

7. Badass

Badass Участник форума

29 янв 2016
    185
    A5 3.2Q
    дружище, с того, что за полтора года ВСЕ подорожало. Это называется не девальвация, не деноминация, а инфляция. Причем бешеная. То, что новые машины в цене выросли тебя же не удивляет? У меня сосед полтора года назад взял RR sport, новый, с хорошей скидкой. Сейчас продал РОВНО за те же деньги, откатав 50к пробега

8. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #108 *Гога*, 3 мар 2016
    Зачем это сваливать на плечи покупателя,вроде тоже деньги считают,покупая семилетний авто,при продаже в следующем году ,в случае покупки сейчас, скидывать по цене придется по любому..Люди расстаются с машинами не делая упор на просчеты в экономике.Есть примеры,в 66 посту ссылки выкладывал,а есть упираются ,в Лавке примеров много-интереса ноль,только рейтинг по болтовне большой.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #109 evgen_72rus, 3 мар 2016
    У меня подрядчик продал Крузака годовалого дороже чем купил, и?
    На старушки это не распространяется, к сожалению. Хочется, очень хочется, но реальность такова :chainik:
    Кстати инфляции прям бешеной не вижу, на то что "здесь и сейчас" берется за баксы да, дорого, на остальное все в том же порядке инфляция съедает

10. Badass

Badass Участник форума

29 янв 2016
    185
    A5 3.2Q
    у нас почти все берется за баксы здесь и сейчас)) я же говорю - по поводу данного авто согласен, но в целом на вопрос "почему сейчас машина дороже чем два года назад" ответ на поверхности.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не забывай добавить, машина одно или двухгодовалая, дальше это не работает, если это не ТЛК какой-нить

фотки салона были? На автосру все однобокое

12. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Кстати сори не в тему, почему не взял у героинчика с форума фиолетовая продавалась. Вроде даже меньше ляма ушла. Я хотел ее но ценник не совсем по зубам был, хотя чуть раньше озадачился бы то взял , не успел. Или ты уже позже наверно искал?

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Он к тому времени продал. Я ему звонил, чтобы он мне дал телефон нового хози тачки, но он его не нашел. Ничуть не жалею правда об этом :laugh:

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6

Ну тогда я идиот. Спасибо.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #115 Alex_z, 3 мар 2016
    Вот это мозговой штурм :D Алеша-вездесущий всю компанию подтянул,налетели автора "обрабатывать"

Ну так может взять да и купить у тех,кто "с легкостью расстается" (тем более Есть примеры), чё тут цирк-то устраивать :laugh:

Ах..еть. Вроде адекватный человек,а такое пишет :shock:

зы... как-бы мне самому не хотелось обновить машину, и как бы я не противился нынешним реалиям,но если честно самому себе признаться -жизнь\страна\реалии изменились. И то,что два года назад покупалось скажем за лям, щас дешевле не купишь. Забыли уже времена,когда покупали машины,пару лет катались и еще дороже продавали. А они были,такие времена. И возможно,скоро опять настанут

Не,ну взял да и написал в личку - "предлагаю столько-то". Да- да, нет - нет. А то,что тут происходит - как-то некрасиво уже выгдядит. Поглумиться можно в другой теме "урод за 1.4", там да - неадекватное восприятие реальности у автора. А тут все более менее в рамках нынешних реалий

16. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #116 *Гога*, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    С удовольствием,если будут варианты.
    Вам бы сударь тему от начала почитать,автору все предлагалось
    Никто покупать и не собирается,то что стоило 2 года назад,теперь за эти деньги.
    Вот именно,зачем привязывть все ,что творится в экономике к цене семилетнего *сарая*Менталитет совдеповский однако

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Alex_z, дурак ты.
    даже объяснять ничего не буду.
    Это просто факт...
    с автором никто даже не спорит, общаемся все тут между собой.
    И , всего лишь спросили о торге! все.
    иди на митинги, там те место , а не тут где нормальные люди общаются.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    evgen_72rus, ты шо завелся? не похоже на тя)))

за въебасто не понял
    идиот кто ее ставит штатно?)))
    или кто ее в принципе ставит?)

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так в том и дело,что их практически уже нет,и со временем будет все меньше и меньше (и вы прекрасно понимаете,что данное авто 3-дизель на пневме да еще авант - это практически эксклюзив по нынешним временам.Понравилась вам машина,поэтому и сидите плотно в этой теме). И все-равно "лечите" автора (ну так это со стороны выглядит,уж не обессудьте),что он типа дорого продает свой
    .
    И он (сарай в смысле) вот прямо обязан и дальше каждый год дешеветь как в былые "стабильные времена". А с чего вдруг? В нынешней ситуации-то? Вон трехгодовалые шкоды уже продают чуть-ли не дороже,чем покупали новыми. :laugh:
    Ходовые машины (а дизель 3.0 очевидно таковым является) подорожали,даже семилетние (давно слежу). Такова реальность

Просьба - больше в таком тоне свою чавкалку не открывать.
    Писать можно что угодно и на разные темы и с разными точками зрения, а вот до оскорблений не надо доходить. Договорились?

20. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #120 *Гога*, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Я вообщето всегда корректен в своих сообщениях и не опускаюсь до осуждения,будте внимательны,когда делаете замечания не по адресу
    Я считал,что 2,7тд ходовым.На них хапок идет или стоят по полгода-год и не продаются?
    Или они практически никому не нужны,за редким исключением?Здесь на форуме пока кроме меня никто особого желания не выражает
    Реальность заключается в возможности продать автомобиль,а не продавать.Автора никто не обязывает,ему сделано предложение,он его проигнорировал.Если хотите выступить в роли тритейского судьи,то принимайте и доводы покупателя.