Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 2009 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MaksimA4, 15 июн 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    канеш. Только "дурак" это не оскорбление в данном случае ;)

я так же могу вездесущего рассмотреть как оскорбление)))))))

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    хлам висит (но цены все-равно даже на хлам выше,чем два года назад), хорошие исчезают довольно быстро (либо продаются,либо сами продавцы снимают с продажи , х.з.)

Не понял...
    Вы говорите "будет нормальный подходящий вариант - куплю". Я и написал - нормальных вариантов практически не осталось уже (не зря вы столько времени ищете). Прошли времена,когда можно было придирчиво выбирать из множества хороших машин. Нового давно ничего уже не пригоняется из-за границы. Вобщем у меня именно такая картина складывается по мониторингу сайтов продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #123 *Гога*, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
    Опять 25. Дак они усердно продаются или все же стоят мертвым грузом?Я себе на это вопрос ответил-стоят мертвым грузом.Цены падают,это можно отследить по приложению *Перекупы хром* или скачут туда-сюда,авось обломится.
    Если бы это был седан,то давно бы уже купил,а нужен *сарай*,как известно их завозилось мало,ввиду меньшего интереса к ним.Да мне честно по барабану,свет клином не сошелся,есть помимо ее варианты,а испытывать нежные чувства,только к Ауди не для меня.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Я не завелся, а спокоен, как удав, с чего ты взял)
    Глупостью считаю отдать 100+ за оригинал, типа чтобы вагалкой тыкать и в борткомпе настраивать, вот уже четвертая машина с вебастой из коробки и никогда не чувствовал себя ущербным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Чо? Я один не понял? :chainik:

По сабжу: если ты свалишь с этой темы, объява погрузится в небытие, пока ценник не убавится, как бы тут не усерались некоторые, связывая цену авто со стоимостью хлеба, обуви, золота или редких пород древесины :D

6. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #126 *Гога*, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    Согласен.Пора уже заканчивать
    Подписался,когда ценник уменьшится.