Произведена 30.10.2008 продана 20.11.2008 почему в описании год выпуска 2009? Машина проехала за 2 года всего 16000 ? Откуда кожаный салон появился? Диски колёсные- "кетай"?
Давай по очереди. 2009 модельный ряд и вин 9 года. Почему за 2? Была ввезена в Россию на продажу в январе 12.Стояла на стоянке.была куплена отцу в сентябре 12 года.Отец ездит от дома до работы.Была ввезена с пробегом 121 с копейкой.Сейчас 140. Вин не рзбирал не знаю.Машина приехала уже с таким салоном.и седухи и дверные карты.потому не знаю.Шили точно не в россии. Колеса оригинал BBS с завода.Если интересно посмотри мои темы созданные и участие.я выкидывал фотографии с номерами деталей.
масло масляное... год выпуска 2008, а в описании 2009 стоит. Про модельный ряд пишут в дополнительной информации, чтобы не вводить в заблуждение. Последний раз у дилера она была 6 октября 2011 с пробегом 120155. Интересно а почему она на стоянке так долго стояла? Зато я VIN разобрал, поэтому и интересуюсь. С завода она была на тряпке. И это не типично для расчётливых немцев вкладывать деньги в авто уже после покупки, тем более в такой и таким нелепым образом. Ну вопрос всё тот же... Некоторые неувязочки портят картину. С завода стояли 16 диски, что логично, для пустой как барабан машины. BBS с завода могут идти только 19 и они имеют несколько другой дизайн:
Последний раз у дилера она была 6 октября 2011 с пробегом 120155. Интересно а почему она на стоянке так долго стояла? Прочти еще раз. Была ввезена в Россию на продажу в январе 12.Стояла на стоянке.была куплена отцу в сентябре 12 года.Отец ездит от дома до работы.Была ввезена с пробегом 121 с копейкой.Сейчас 140.Сфоткать сервиску? с последней отметкой в 124 в ауди центр Воронеж?в ноябре.Скорее всего мало людей которым нужен бизнес-класс на ручке. Закусил.Я спецом заеду к диллеру и возьму распечатку.И выложу сюда.Как ты думаешь я похож на идиота чтобы в белый цвет перетягивать салон,и тем более в дальнейшем искать материал и как что делается при перетяжке потолка в черный..не проще ли мне было все сделать сразу?..Что значит в такой? в большинстве машин в германии нет даже электроскладывания зеркал,не говоря уже про 7 дюймовый экран и расширенную ММА с жестким диском и ченжером. Ну вопрос всё тот же... Некоторые неувязочки портят картину. С завода стояли 16 диски, что логично, для пустой как барабан машины. BBS с завода могут идти только 19 и они имеют несколько другой дизайн. Продолжаем.Согласен моя косячная формулировка.С завода стояли самые простые уеб**ские диски.Собственно так же можешь посмотреть темы где они были скинуты и поставлены привезенные с германии диски.Посмотри внимательно тему которую я тебе скинул.или я завалю эту тему ненужными никому фотками.
Зачем так нервничать? Можно всё спокойно разобрать, что к чему. Фото сервисной не нужны, тем более с отметкой воронежского дилера. Я написал отметку дилера в Германии. Кстати ты так и не ответил на вопрос "а почему она на стоянке так долго стояла?" И так и не исправил год выпуска на 2008.
машину купили я так понимаю в конце декабря так как к машине был сделан второй ключ(оригинальный был потерян)дата изготовления его в германии конец декабря 11 года.машину ввезли в россию в январе 12(судя по транзитам до конца января 12).машину привозили не на заказ а просто на продажу.такую машину на ручке довольно проблемно продать.потому она собственно стояла на стоянке(так называется место на рынке где перекупы с германии стоят у нас в городе) в сентябре была продана а4 и добавлены деньги и куплена эта машина.Меня купил внешний вид салона и комплект двд и тд.а отцу было принципиально ездить на ручке так как из своих 59 лет 35 он ездит на ручке.
Откуда такие подробности про утеряный ключ? Купить и пригнать для перепродажи заведомый неликвид можно только по одной простой причине- мегадёшево.
ом...мне рассказал продавец и отдал ключ в оригинальной коробочке ток не привязаный.по факту все 3 ключа(1 рабочий,второй новый непривязаный и пластиковый) ну по поводу мегадешево-это скорее всего..это моя невнимательность и не желание искать что то другое=)