+1ни чего удивительного, да, редкость, но бывает и такое. У меня, тоже кожаный салон, спорт сидухи. Не забываем, что ВАГ, в комплектации, можно заказать по галочкам!
У меня похожая сарайка с таким же мотором, только без кожи, а хотелось бы... И тоже имеются разные плюшки: нави, подсветка, адаптивный би-ксен. Up машине!
Да нормальная комплектуха, у меня даже по сравнению с этой барабан но я реально машинкой доволен и меня все устраивает! Кто хочет кватру, 3литра и полный фарш то понятное дело на такое авто и не взглянет! я покупал исходя из того что содержание с6 2литра трактор на мешалке куда дешевле 3литра акпп и полный привод! Даже если взять 2литра на вариаторе....то история про ресурс вариаторов либо встретиться при покупке, либо при эксплуатации-а это минимум 100 надо иметь на кармане в любой момент
Договорились просто у многих авто фактический пробег как минимум в полтора раза больше чем на спидометре
я на такой машине по говнам ))) не лазил,для этого у меня есть джип,а на палке больше не возьму,после автомата как-то нет больше желания "дрочиться" в пробках )))
Отличная машина, у меня была точно такая же. только мотор BRF( без сажевого с завода.) три года без проблем по Москве. Продал в апреле пенсионерам из Смоленска по близкой цене. ушла в течении недели. до сих пор жалко)