Нет, ничего не красили и в немецкой истории ничего подобного не было прочитано. Перед продажей в Германии были окрашены бампера.
Наоборот такие машины идут на тысячу-другую дороже у.е!!! В частности у нас в РБ. Не верите- откройте объявы и посмотрите. Кстати аналогичная ситуация даже и у вас. На ручке машин мало и Аудюхи такие сразу идут дороже. И неужели вы не понимаете, что не все в Москве живут?? У меня например население 85 тысяч. Вечером половину светофоров отключают- так на кой черт мне этот автомат, скажите мне!!!!! И в Беларуси все почти такие города!!! Даже в том же Минске пробок особо нету. Да и не думаю, что те же европейцы глупее россиян. И еще, если автомат накроется( а тут речь о дизельном авто с Европы с колоссальными пробегами)- вы будете за меня ремонт платить? P.S. Автору удачи в продаже. Цвет очень красивый.Двигатель CAHA- золотая середина) Сам такой ищу.
да уж тем более путиноид предоставляет вам (белорусам и казахам) очередной шанс потратить свои доллары,обваливая в очередной раз деревянный
прилететь то можно, так еще надо обратно приехать, 4.5 тыс. для меня далековато, если бы сама приехала))
Отличное авто в отличной комплектации. Сам летом взял пассата в такой же комплектации, доволен как слон. Удачи в продаже.
аФтАр, зачем людям предоставлять недостоверную инфу? не будет там всей россии только забыли упамянуть, что команды произносить надо на англ. или немецком