Мне кажется за эту цену не продать. Жира не хватает. Кстати, на сколько сильно отличается расход 2литрового вариатора с моно приводом от 3тди ?
Если что, торг не отменяли ))). Расход по городу одинаковый. Расход на трассе при 130-140км/ч и не резких ускорениях на 3.0 тди у меня стал ниже где то на 0.6-1.0 л.
Вариаторы и роботы - это все от лукавого, могут и 300 тыс проездить, а могут и на следующий день встать. ЗФ и Айсин гидрики - вот это вещь! Только ВАГ почему то их практически никуда не ставит
Знакомому так продали С6. Когда смотрели-вариатор вёл себя хорошо. Как купил, проехал километров 200, начал дёргать в пробках. Видимо перед показом адаптацию сделали. Не стал изобретать велосипед-воткнул мкпп. После такого аттракциона никогда себе не куплю вариатор. Только мешалка.
Вариатор же не диагностируется. Максимум можно Васей силу тока посмотреть. Ехал он бодро и без рывков. На переключениях селектора из Р тоже дёрганий не было.
Легко сказать только мешалка Для рестайла С6 (как в данном объявлении) по статистике с авт0ру: - для всех двигателей, из 361 предложения, Вариатор (59%), Автомат (37%), Механика (4%) -это 13 предложений Если захотел 2.0 дизель на мешалке: выбор только между варик-113шт и механика - 9 предложений Захотел ещё чтоб сарай была - 6 предложений
Так я думал, что, если конуса задраны или ремень на издыхании, то смена масла эта как мертвому припарка. Ремень бы на конусах проскальзывал на любом масле или я ошибаюсь? Я неспеша продаю свой рестайл на мешалке. Очень много великодушных людей, которые готовы меня избавить от него тысяч за 500)))
Я бы сараев вообще избегал на вторичке. В Железногорске сарай на механике стоит на продаже в рестайле.
очередная бредятина и оправдание что сломалось само и неожиданно, когда пробег автомобиля далеко за 300, а может и за 400 т.км все диагностируется и проверяется! надежность вариатора vl 380 более чем достаточная, 381 уже можно сказать вечный! все байки и ремонты на дорогостоящие суммы-это не правильная эксплуатация и не выполнение регламента по замене масла и фильтров
Ну тогда откройте нам тайну, чем и как диагностировать вариатор? Но кроме 10 и 11 группы блока трансмиссии в Васе. Та же DSG диагностируется довольно легко и просто Васей. С вариатором я такого не встречал.
тайн никаких нету в прочем тоже самое как и диагностика мотора часто просто тупейшая проверка на ошибки, хотя софт позволяет увидеть очень многое про ту же дсг тоже очень много мифов в интернете, а по факту не смотря на то что китайцы чуть ли не за яйца хватали фольцваген за эти роботы и их гарантию, сейчас всюду начали сами их пихать в свои клонированные творения