audi a6 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем fafa046, 11 апр 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Так как проверить вариатор?

2. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    Так повторяю вопрос. Вы мой довод назвали бредятиной. Вариатор ошибок не кажет, расхождения в группах 10 и 11 нет. Вася ошибок не показывает от слова вообще. Дёрганий при покупке не было тоже вообще. Ни при ускорениях, на при переключении на месте. Однако ж через 200-500 км стал дергать. Так же без ошибок.
    Как такого избежать потенциальным покупателям?
    Я больше к комментарию Новороса склоняюсь, потому что там хоть какая-то логика есть.

3. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Интересно про сараи. Можно ли по подробнее?

4. Golden Eagle

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    По своему опыту скажу, смотрел сараи. Хозяева прямо нахваливали) типа я с ним(универсалом) построил дом/дачу/теплицу или ещё чего. Гнал их на диагностику ходовой, передняя и задняя разбита. Передняя ладно. Задняя как раз из-за строительства)

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Вряд ли владелец аванта будет грузить бетон в багажник. Скорее наймет что нибудь. Просто у тебя не удачный опыт поиска получился

6. Golden Eagle

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    Когда один стоит с гордостью выдаёт, что в этот багажник влазит 15 мешков плиточного клея, а второй с такой же гордостью говорит, что по 15 мешков наливного пола возил, то это конечно у меня неудачный опыт))) ты наверное просто не представляешь на что идут люди, когда начинают кроить. Поставить на колени авант им вообще без проблем)

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Ну так не бери укатыш. По автомобилю в котором возили наливной пол это сразу видно.
    Ясен хер если брать авант 2005 года, который в 2009 привезли в Россию и пробег за 300, то в нем какого только говна не возили. Возьми нормальный автомобиль и радуйся)

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Кстати, поделитесь плиз критериями поиска - модель, год, пробег, цена? Просто обычно так докатывают уже укатанные авто.

9. Golden Eagle

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    Так я хорошую машину взял и она радует) тут просто человек написал, что в авантах ничего стороннего не возят)))))

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Багажник у любой машины он в принципе для того чтобы что-то возить иногда)) А авант позволяет съездить, например, за 230 км в икею, затариться и с комфортом вернуться домой )

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Возят конечно. Я вожу, например) но не по 15 мешков цемента. И автомобиль в котором цемент ездил видео сразу.

12. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Причем тут авант? Кому надо, тот и седан опустит.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :dead:

Вложения:

_StaSyan_, sayar, St.Mike и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Вот именно это я имел ввиду. Молодец-показал наглядно.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #75 RasHen, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
    Ты сейчас пытаешься поговорить или уговорить в теме продажи автомобиля с вариатором что автомобиль с вариатором изначально амно?
    тогда тебе надо устранять изначальные причины, а не последствия!
    что бы избежать потенциальным покупателям проблем с автомобилем с технической частью НЕОБХОДИМО понимать какое авто он покупает и оценивать реальную ситуацию, а не верить в цифры на приборке и байки что автомобиль ну вообще не ездил ни у одного из 5 хозяев и у всех была цель купить идеальное авто, обслужить и дальше передать эстафету
    покупая авто с пробегом 400+ надо понимать что ЛЮБОЙ автоматической трансмиссии требуется ремонт или сразу или в скором времени, с пробегом РЕАЛЬНЫМ 200 требуется техническое обслуживание-как минимум замена масла и фильтров, при этом очень желательного что бы и до момента покупки проводилось техническое обслуживание!
    почему 400+???? -потому что это фактически большая и основная часть продаваемых бу автомобилей пригнанных из Германии по возрасту автомобилей 10+ на сегодняшний день
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...=2008&minPowerAsArray=PS&scopeId=C&sfmr=false
    это на сегодняшний день то что еще осталось в Германии
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...50000&minPowerAsArray=KW&scopeId=C&sfmr=false
    а это проходные 3-х летки
    только стоит учитывать что Немцы не дураки и продают автомобили когда они начинают требовать вложений, а по вложениям чем новее-тем говнее и раньше
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=5b6b4bcd-cf1f-f9c6-0898-9f03a2253226
    а это типичный образец для перекупа-перегонщика, машина с виду агонь и в максимальной комплектации
    вот после таких покупок и появляются истории про надежность определенных вещей
    а ТЕПЕРЬ АБЗАЦ!!!
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...onDate=2009&pageNumber=1&scopeId=C&sfmr=false
    на сегодня с6 кузов в Германии как все любят после гарантийных 100 пробега (по поиску я указал 125ткм пробега!!!) и по возрасту х2 гарантийного куланса стоит от 10 евро, при этом средняя цена 15!!!!!!!!!!!!!! и это в Германии когда уже сменилось несколько кузовов с7 и вышел с8 т.е. машина устарела морально и физически, на рубли это больше единицы без учета таможни и затрат на перегон! даже со старым курсом и гипотетической возможностью пригнать получается полтора ляма!

Владик нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Ты в президенты готовишься штоль??
    Посты #58 и #60 в которых рассказал с позиции автора что можно вариатор диагностировать.
    На вопрос как ответа нет, зато на полстраницы лепка горбатого с размышлениями про немцев.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #77 RasHen, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
    для особо деревянных расшифрую более простыми словами-если при осмотре автомобиля выявлено что пробег явно не 100 и тем более даже не 200 тысяч км пробега, а 400+-то диагностика в данном случае сводится к калькуляции ремонта всех узлов и агрегатов автоматически потому как есть такое как моторесурс и поиск ошибок тоже самое что лечить убитые почки употребляя боржоми
    а если ты опять будешь включать особо упоротого, то наверное как и особо ярый ненавистник вариаторов доказывает что проблема именно в агрегате, а не том что ресурс исчерпан-то можно быть полным лохом при покупке и думать что стереть ошибки крайне сложно перед продажей авто, в прочем как и провести смежные шаманства пытаясь продавать авто с пробегом 400+ указывать что он чуть больше 100 на 10 летнем авто и с 5 владельцами и потому купите у меня с установленной мешалкой

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Я так понимаю, ты уже новый урожай собрал, засушил и даже опробовал?
    «все диагностируется и проверяется!»(с) твои слова.
    Тебя спрашивают как проверяется, а ты начинаешь на поллиста писанину разводить о том, что не надо брать автомобиль с закончившимся моторесурсом и о том как немцы свои тачки продают.

Maksim 2012 нравится это.
  19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я вот не совсем понял,при чем тут сколько стоит А6 С6 в Германии? Ну 10 штук евро , и что дальше? Это о чем должно говорить в контексте данной темы ? :shock:

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Почему-то мне кажется, что С6 в хорошей комплектации с пробегом до 100 и у нас будет стоить 1М+ по сравнению с С7 с пробегом от 20О+