Так повторяю вопрос. Вы мой довод назвали бредятиной. Вариатор ошибок не кажет, расхождения в группах 10 и 11 нет. Вася ошибок не показывает от слова вообще. Дёрганий при покупке не было тоже вообще. Ни при ускорениях, на при переключении на месте. Однако ж через 200-500 км стал дергать. Так же без ошибок. Как такого избежать потенциальным покупателям? Я больше к комментарию Новороса склоняюсь, потому что там хоть какая-то логика есть.
По своему опыту скажу, смотрел сараи. Хозяева прямо нахваливали) типа я с ним(универсалом) построил дом/дачу/теплицу или ещё чего. Гнал их на диагностику ходовой, передняя и задняя разбита. Передняя ладно. Задняя как раз из-за строительства)
Вряд ли владелец аванта будет грузить бетон в багажник. Скорее наймет что нибудь. Просто у тебя не удачный опыт поиска получился
Когда один стоит с гордостью выдаёт, что в этот багажник влазит 15 мешков плиточного клея, а второй с такой же гордостью говорит, что по 15 мешков наливного пола возил, то это конечно у меня неудачный опыт))) ты наверное просто не представляешь на что идут люди, когда начинают кроить. Поставить на колени авант им вообще без проблем)
Ну так не бери укатыш. По автомобилю в котором возили наливной пол это сразу видно. Ясен хер если брать авант 2005 года, который в 2009 привезли в Россию и пробег за 300, то в нем какого только говна не возили. Возьми нормальный автомобиль и радуйся)
Кстати, поделитесь плиз критериями поиска - модель, год, пробег, цена? Просто обычно так докатывают уже укатанные авто.
Так я хорошую машину взял и она радует) тут просто человек написал, что в авантах ничего стороннего не возят)))))
Багажник у любой машины он в принципе для того чтобы что-то возить иногда)) А авант позволяет съездить, например, за 230 км в икею, затариться и с комфортом вернуться домой )
Возят конечно. Я вожу, например) но не по 15 мешков цемента. И автомобиль в котором цемент ездил видео сразу.
Ты сейчас пытаешься поговорить или уговорить в теме продажи автомобиля с вариатором что автомобиль с вариатором изначально амно? тогда тебе надо устранять изначальные причины, а не последствия! что бы избежать потенциальным покупателям проблем с автомобилем с технической частью НЕОБХОДИМО понимать какое авто он покупает и оценивать реальную ситуацию, а не верить в цифры на приборке и байки что автомобиль ну вообще не ездил ни у одного из 5 хозяев и у всех была цель купить идеальное авто, обслужить и дальше передать эстафету покупая авто с пробегом 400+ надо понимать что ЛЮБОЙ автоматической трансмиссии требуется ремонт или сразу или в скором времени, с пробегом РЕАЛЬНЫМ 200 требуется техническое обслуживание-как минимум замена масла и фильтров, при этом очень желательного что бы и до момента покупки проводилось техническое обслуживание! почему 400+???? -потому что это фактически большая и основная часть продаваемых бу автомобилей пригнанных из Германии по возрасту автомобилей 10+ на сегодняшний день https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...=2008&minPowerAsArray=PS&scopeId=C&sfmr=false это на сегодняшний день то что еще осталось в Германии https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...50000&minPowerAsArray=KW&scopeId=C&sfmr=false а это проходные 3-х летки только стоит учитывать что Немцы не дураки и продают автомобили когда они начинают требовать вложений, а по вложениям чем новее-тем говнее и раньше https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=5b6b4bcd-cf1f-f9c6-0898-9f03a2253226 а это типичный образец для перекупа-перегонщика, машина с виду агонь и в максимальной комплектации вот после таких покупок и появляются истории про надежность определенных вещей а ТЕПЕРЬ АБЗАЦ!!! https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...onDate=2009&pageNumber=1&scopeId=C&sfmr=false на сегодня с6 кузов в Германии как все любят после гарантийных 100 пробега (по поиску я указал 125ткм пробега!!!) и по возрасту х2 гарантийного куланса стоит от 10 евро, при этом средняя цена 15!!!!!!!!!!!!!! и это в Германии когда уже сменилось несколько кузовов с7 и вышел с8 т.е. машина устарела морально и физически, на рубли это больше единицы без учета таможни и затрат на перегон! даже со старым курсом и гипотетической возможностью пригнать получается полтора ляма!
Ты в президенты готовишься штоль?? Посты #58 и #60 в которых рассказал с позиции автора что можно вариатор диагностировать. На вопрос как ответа нет, зато на полстраницы лепка горбатого с размышлениями про немцев.
для особо деревянных расшифрую более простыми словами-если при осмотре автомобиля выявлено что пробег явно не 100 и тем более даже не 200 тысяч км пробега, а 400+-то диагностика в данном случае сводится к калькуляции ремонта всех узлов и агрегатов автоматически потому как есть такое как моторесурс и поиск ошибок тоже самое что лечить убитые почки употребляя боржоми а если ты опять будешь включать особо упоротого, то наверное как и особо ярый ненавистник вариаторов доказывает что проблема именно в агрегате, а не том что ресурс исчерпан-то можно быть полным лохом при покупке и думать что стереть ошибки крайне сложно перед продажей авто, в прочем как и провести смежные шаманства пытаясь продавать авто с пробегом 400+ указывать что он чуть больше 100 на 10 летнем авто и с 5 владельцами и потому купите у меня с установленной мешалкой
Я так понимаю, ты уже новый урожай собрал, засушил и даже опробовал? «все диагностируется и проверяется!»(с) твои слова. Тебя спрашивают как проверяется, а ты начинаешь на поллиста писанину разводить о том, что не надо брать автомобиль с закончившимся моторесурсом и о том как немцы свои тачки продают.
Я вот не совсем понял,при чем тут сколько стоит А6 С6 в Германии? Ну 10 штук евро , и что дальше? Это о чем должно говорить в контексте данной темы ?
Почему-то мне кажется, что С6 в хорошей комплектации с пробегом до 100 и у нас будет стоить 1М+ по сравнению с С7 с пробегом от 20О+