в твоем случае как минимум по дырке в сиденье при том что это не солярис ине рио который отечественного штампования, при этом основная масса кузова с6 с дизельными моторами были пригнаны бу и основная масса из Германии Л-логика))))) потому ответ на твой вопрос ниже да, только разница в годах в данном случае существенная и приблизительно она составляет х3, надежность в сумме со стоимостью обслуживания и ремонта + ликвидность на выходе немного другая история
опять у тебя пукан подрывать начало? а я понял!!! ты как видишь в продаже машину в свежем состоянии и сидухой без дыр у тебя начинается ну так ты меньше ерзай пуканом и больше внимания уделяй спортзалу, глядишь и жизнь наладится книжки пробовал читать?
а говорят кур доят и в заборе дырка, а пишут что.....3.14... не твой вариант такую сестру опробовать?
Так я так и не увидел как вариатор диагностировать? Никто не говорит, что вариатор говно. Я на нем успел поездить) И он в плане экономии и передачи момента очень даже ничего. Вопрос в диагностике. Вы ж заявили, что диагностируется без проблем. Как?
все элементарно диагностируется! хватит уже ныть что да как 1 по ошибкам 2 по напряжению и разнице показателей 3 по состоянию масла и наличию стружки ____ про то что диагностика при пробеге 300-400+ в принципе не нужна, кроме как проехал-едет хорошо и хорошо до тебя почему то не доходит, ты ведь успел 1 день поездить, ты ведь машину 10 летнюю купил у бабушки с пробегом 100
Не доходит почему-то до тебя. Ошибок нет, различия в силе тока на передаче вперёд и назад меньше 0,15 как было по показаниям в группах. Адаптация в норме. На этой машине я ездил не один день. Перекопал форумы тоже перед покупкой. И все равно приехали на вариатор с этой машиной. Так что ДИАГНОСТИРУЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ это не про мультитроник. Так что ты определись, либо диагностируется без проблем, либо диагностировать не надо, потому что пробег миллион. Ту же дсг намного проще диагностировать.
это думаете убивает авто!? нет, уверяю. можно постелить и спокойно перевезти 200-300-400-500кг. что ей будет то?! смотря как это все делать.
Если тебе правда интересно про мультитроник, то на форуме есть много компетентных пользователей кто досконально разбирается в процессах и чинит акпп. Они ответят на твои вопросы, а от дерзкого крестьянина ты вряд ли чего добьёшься. У него метла впереди него бежит.
потому что ты пытаешься "диагностировать" отдельно вариатор от машины целиком про то что отдельно проще диагностировать дсг-это еще тот лохатрон, но с моей стороны тебя в эти дебри лучше даже не начинать заводить, ты слишком много времени уделяешь изучению форумов где 99.9% людей заинтересованных в купюрах из твоего кошелька любым способом и даже хотя бы в перспективе! Можешь заехать на своем авто в любое количество СТО и потом я все равно найду косяки! это не треп, это факт 99.9% автомобилей