Да здесь вроде и не плохая комплектуха, все, что нужно есть, даже драйвселект. Мне, например, в машине главное чтобы она нравилась внешне (это к А6 не относится ), была ЕСП, климат-контроль (хоть однозонный), кожа (лучше с алькантарой), хороший свет и нужный двигатель. Все остальное если есть, то хорошо, если нет, то не огорчусь. Я, вообще, обычно на комплектацию не смотрю при покупке, если машина нравится Комплектация скорее будет влиять при наличии выбора. То есть при одинаковой цене и состоянии выбор будет отдан машине с более богатой.
Заелись парни. Норм комплектация . Как по мне, вполне достойная машина, была, только жаль без круиза, лично я к нему очень привык. ТС, если не секрет , за сколько продал то ???
Тоже думаю, что заелись =) Установка неадаптивного круиза на дилере на момент покупки стоила порядка 50 000 рублей - если уж кому-то так надо =) Если бы машина была под заказ, а не в наличии - для себя добавил бы только адаптивный круиз-контроль и доводчики дверей. Ну и музыку Bang & Olufsen, если бы менеджер попался правильный =) Не секрет. 1470000. Очень странно, до этого был Е200 - ушёл за неделю. Ауди - 2 месяца. Но А6 едет ГОРАЗДО интереснее. Если бы не текущая экономическая обстановка, посматривал бы на Q7 в предыдущем кузове. 3.0TDI. Очень нравится.