Audi A6 2014

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gregs, 16 ноя 2015.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #21 Sanek_L, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Да здесь вроде и не плохая комплектуха, все, что нужно есть, даже драйвселект.
    Мне, например, в машине главное чтобы она нравилась внешне (это к А6 не относится :)), была ЕСП, климат-контроль (хоть однозонный), кожа (лучше с алькантарой), хороший свет и нужный двигатель. Все остальное если есть, то хорошо, если нет, то не огорчусь. Я, вообще, обычно на комплектацию не смотрю при покупке, если машина нравится :) Комплектация скорее будет влиять при наличии выбора. То есть при одинаковой цене и состоянии выбор будет отдан машине с более богатой.

2. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Заелись парни. Норм комплектация .
    Как по мне, вполне достойная машина, была, только жаль без круиза, лично я к нему очень привык.

ТС, если не секрет , за сколько продал то ???

3. Gregs

Gregs Новичок

26 янв 2015
    30
    A6/C7
    Тоже думаю, что заелись =) Установка неадаптивного круиза на дилере на момент покупки стоила порядка 50 000 рублей - если уж кому-то так надо =)
    Если бы машина была под заказ, а не в наличии - для себя добавил бы только адаптивный круиз-контроль и доводчики дверей. Ну и музыку Bang & Olufsen, если бы менеджер попался правильный =) Не секрет. 1470000. Очень странно, до этого был Е200 - ушёл за неделю. Ауди - 2 месяца. Но А6 едет ГОРАЗДО интереснее.

Если бы не текущая экономическая обстановка, посматривал бы на Q7 в предыдущем кузове. 3.0TDI. Очень нравится.