АП машинке. Как то дорого для авто без куланса (на ТО-2(там как раз идет ревизия снятия логов по всем блокам) с гарантии снимут на 90%, т.к. софт новый завезен в ОД под конец 15го года (инфа от менеджера у которого обслуживаю авто) и скрыть наличие прошивки у рево и прочих не получится, если только не была сперва замена прошивки у ОД).
Дорого - не покупайте) Сомневаетесь - тоже не покупайте) P.S. Забавно получается.. вроде как хочешь быть честным, а по факту носом тыкают в эту честность) Хотя почти каждый второй ваговский турбированный движок сейчас с радостью чипуется и с большим удовольствием юзается)
В чём честность? Зачем Ваш бред о честности взрослым людям? Уверяете в гарантии на авто ,так потрудись за неё отвечать,за гарантию. Если авто гарантийное,как правило покупатель и покупает гарантию или какую-никакую уверенность. Ваш чих пых на раз всплывёт ,если даже не скажете о нём покупателю. Ещё раз...: в каком месте Вы честны?
Я не намерен вести дискуссию о том, что такое честность. Я дал максимально развернутое описание автомобиля. Кто готов стать его новым хозяином - милости прошу, аргументированный торг приветствуется. А для всех остальных разговоров есть отдельный раздел. PS И последите за своей речью, взрослый человек. Бред - это признак болезни. Слава Богу, я вполне здоров.
Предпоследним сообщением Вы просто вопрошали Вас пожалеть . Там ещё вопрос,как дверные карты разбирали,тк сам у своей снимал и когда вторично ставишь,вот не так уже они могут сесть и иные ваши модернизации. Вы считаете Вашу цену адекватной? Вам вообще реальный человек звонил ,чтобы подъехать посмотреть или только поговорить ?
Все модернизации производились либо АЦ, либо у Андрея в UpgradeCar. Все снималось и ставилось идеально, в машине нет ни одного намека на сверчки/скрипы итд.
Вы же спрос изучаете ,но одновременно хотите конкретных-реальных разговоров и никак иначе. Все эти неспешашие и изучающие=ищу лоха,без которого жизнь плоха.
Я не хочу никаких "конкретных-реальных разговоров", Вы что-то путаете) Я лишь предлагаю свой автомобиль за указанную цену, которую считаю вполне обоснованной. И готов поговорить с реальным покупателем о ней (цене) и о нем (автомобиле), ответить на все его интересующие вопросы. P.S. Между прочим, я уже ответил выше, почему возникла мысль продать автомобиль.
Автомобиль в продаже, цена снижена. Так же в подарок идет комплект оригинальных фильтров к предстоящему в августе ТО-2. Возможно завтра (16.06) буду в Москве.