Audi A6 2014

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Iceberg., 12 апр 2016.

1. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    АП машинке.
    Как то дорого для авто без куланса (на ТО-2(там как раз идет ревизия снятия логов по всем блокам) с гарантии снимут на 90%, т.к. софт новый завезен в ОД под конец 15го года (инфа от менеджера у которого обслуживаю авто) и скрыть наличие прошивки у рево и прочих не получится, если только не была сперва замена прошивки у ОД).

2. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Дорого - не покупайте) Сомневаетесь - тоже не покупайте)

P.S. Забавно получается.. вроде как хочешь быть честным, а по факту носом тыкают в эту честность) Хотя почти каждый второй ваговский турбированный движок сейчас с радостью чипуется и с большим удовольствием юзается)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #23 Google[Bot]Самара, 21 апр 2016
    Последнее редактирование: 21 апр 2016

В чём честность? Зачем Ваш бред о честности взрослым людям?

Уверяете в гарантии на авто ,так потрудись за неё отвечать,за гарантию. Если авто гарантийное,как правило покупатель и покупает гарантию или какую-никакую уверенность. Ваш чих пых на раз всплывёт ,если даже не скажете о нём покупателю.

Ещё раз...: в каком месте Вы честны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    #24 Iceberg., 21 апр 2016
    Я не намерен вести дискуссию о том, что такое честность. Я дал максимально развернутое описание автомобиля. Кто готов стать его новым хозяином - милости прошу, аргументированный торг приветствуется. А для всех остальных разговоров есть отдельный раздел.

PS И последите за своей речью, взрослый человек. Бред - это признак болезни. Слава Богу, я вполне здоров.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Предпоследним сообщением Вы просто вопрошали Вас пожалеть . Там ещё вопрос,как дверные карты разбирали,тк сам у своей снимал и когда вторично ставишь,вот не так уже они могут сесть и иные ваши модернизации.

Вы считаете Вашу цену адекватной? Вам вообще реальный человек звонил ,чтобы подъехать посмотреть или только поговорить ?

6. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Все модернизации производились либо АЦ, либо у Андрея в UpgradeCar. Все снималось и ставилось идеально, в машине нет ни одного намека на сверчки/скрипы итд.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #27 Google[Bot]Самара, 21 апр 2016
    Ну так это стоило того,чтобы потом её сливать?

8. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    А это уже, извините, Вас ни коим образом не касается.

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Вы же спрос изучаете ,но одновременно хотите конкретных-реальных разговоров и никак иначе.

Все эти неспешашие и изучающие=ищу лоха,без которого жизнь плоха.

10. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Я не хочу никаких "конкретных-реальных разговоров", Вы что-то путаете) Я лишь предлагаю свой автомобиль за указанную цену, которую считаю вполне обоснованной. И готов поговорить с реальным покупателем о ней (цене) и о нем (автомобиле), ответить на все его интересующие вопросы.

P.S. Между прочим, я уже ответил выше, почему возникла мысль продать автомобиль.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Думаю,и нереальных особо не будет. А так,удачи Вам.

12. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Спасибо Вам, уважаемый эксперт, Ваше мнение очень ценно! Вам тоже всех благ!

13. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Актуально

14. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Автомобиль в продаже, цена снижена. Так же в подарок идет комплект оригинальных фильтров к предстоящему в августе ТО-2. Возможно завтра (16.06) буду в Москве.