Года четыре назад сам хотел купить А4 через ауди плюс. Приехал к ним, често говоря уже не помню какой салон, посмотрел пару вариантов и ужаснулся. Машины выставили без предпродажной подготовки все в сколах и мелких царапинах. Никаких плюсов в покупке у дилера по этой программе я не обнаружил для себя кроме завышенной цены. Поэтому на месте автора темы я бы не стал заморачиваться по поводу ауди плюс, машина у вас и так и так будет на гарантии как писали выше. Выбирайте то что вам больше по душе по цвету/комплектации и просто потратьте 3 тыс.рублей на диагностику авто для проверки и самоуспокоения.
Ну т.е. я не против ауди плюс, но при прочих равных как определяющий фактор при выборе авто я бы рассматривать не стал.
Спасибо за советы. Одновременно буду смотреть ещё несколько вариантов от частников. Но честно сказать, не столько я нацелен на Audi Pus, сколько меня устраивает пробег и цена авто, который я нашёл у ОД. Цена у частников и др. салонах выше. Круиз у меня на Опеле есть, но включал его только 2 раза за 2 года, и только чтоб проверить что это такое ) ну это так к слову... Вот зеркало без затемнения конечно напрягает...
Как уже писал в первом посте - А6 моя мечта, для реализации своей мечты я определил бюджет макс в 1,6млн. Не исключаю что поездив пол года, я решусь на новую уже со всеми допами (т.к. рестайл меня просто за душу берёт)...
Хмм... Как-то сомнительно, что авто у дилера ауди будет ниже рынка. Может быть, что у авто было много дтп или других ремонтов. Вы просили дать вам полную историю об авто крашенные, замененнные детали/гарантийные ремонты/замены и тд?
Всю историю предоставили, замены и покраски деталей не было, в ремонте не находилась, хотя у этого же ОД узнавая про др машины, сообщалось что менялось/красилось и что необходимо сделать. Плюс цена была выше, в течении недели проводил переговоры с менеджером, в итоге выбил скидку.
Удачной покупки, а зеркало без затемнения решается элементарно тонировкой заднего стекла, поэтому не переживайте. И еще на дорестайле стоит мульт, а на рестайлинге s-tronic который дергает даже на новых машинах, недавно убедился в этом сам, а как работает мульт Вы даже замечать не будете, для меня это огромный +, все имхо
Поддержу Максима, хоть и пробег у меня всего 8тыс. за всё это время коробка отработала без каких-либо нареканий и дёрганьей!!! Единственное но, по утрам на холодную слышно какое-то блямканье, при включении передачи всё пропадает(тишина)!!! Отогнал к дилеру, посторонний звук подтвердили, сказали будут связываться с немцами выяснять в чем может быть причина!!! Жду вердикта!!!
Спасибо за поддержку. Пока в предвкушении. Главное не растерять бдительность при покупке и осмотре...
Надо брать предложение у кого из дилеров и идти с ним к другому, брать там со скидкой и так далее. Я начинал с 2.6 млн в итоге купил за 2050. Комплектация бизнес
Примерно так и было, в течении недели мониторил другие предложения, и торговался с ОД, в итоге скидку получил...
Цветной дисплей б/у в отличном состоянии в декабре прошлого года ~ 20тыс+ установка 5 тыс. руб., круиз купил здесь на форуме б/у по-моему тысяч за 7 + кожух нижний ~2 тыс, поставил сам, думаю тысяч за 5 тоже можно с кем-нибудь договориться из здешних. Так из-за этого точно не стоит напрягаться)
Я приобрел по Ауди плюс, у ОД 2 недели назад. Машина ноябрь 13 года! Мне честно сказали, что автомобиль был подменным но я не побрезговал... т.к. официальная гарантия еще до ноября 15 года + год такой же полной гарантии еще сверху от Ауди-Плюс т.е. ноябрь 2016. А мне и хватит, я больше полутора-двух лет всё равно не езжу)) Машиной пока очень доволен! Если по цене прогнуться хорошо - берите не думая! Сторговались до -150 000 и получилась самая дешевая на рынке 13 года и взял не задумываясь.
Да, это рядовая скидка, у всех ОД. Процесс называется "танец с фломастерами". В январе 2014 года, я получил точно такую же скидку. Цена моего авто была 2975000, а купил я за 2435000.