Ну это если от базовой цены брать и машина в наличие уже. Если акционная например - то тут все сложнее. Если акционная и под заказ - то еще сложнее) НО вообще идея правильная, сейчас продажи не такие бодрые и стоит давить на снижение.
Спросите у нашего одноклубника, "Графа Володье". Он на свою заказную, которую ждал несколько месяцев и то умудрился такую же скидку выбить!
Макс, но это было год назад. Машину ждал около трёх месяцев, чуть меньше. Комплектация была практически максимальная, скинули тогда около трёхсот или даже больше. Но было это год назад. Вряд ли сейчас так будет. Недавно заезжал к ОД, продажи упали сильно. 25% менеджеров в неоплачиваемых отпусках. Машин на вторичке тоже стояло много.
И так, забрал из салона свою Audi A6, июль 2014г, пробег 8000км, состояние идеальное как внутри так и снаружи... Так же взял сразу же комплект зимних колес по акции. В итоге 2 колеса пришлось положить в салон... Еслиб я только знал При погрузке задели обшивку задней стойки, а так же по приезду домой (после 700км) заметил что шипами поцарапал обшивку двери. Подскажите что можно сделать? На дверь думаю может приклеить какую нить маленькую пластиковую наклейку Ауди, чтоб закрыть этот неприятный момент, ток откуда её взять? С обшивкой тож не знаю что делать, может поменять её, знает кто каталожный номер? Вроде мелочи, но неприятно просто сил нет... Помогите советом. Фото прилагаю:
Поздравляю)! Вот я всегда говорил - не шипованная резина - она типа лучше)))) Стойка задняя - ну и бог с ней - ее же не видно) вообще синтетика - клеем каким нить прозрачным немного залить и все, как вариант зажигалкой газовой прижечь.... И дверь я так понял тоже задняя - тоже бог с ней) аналогично - намного затереть руками + силиконом брызнуть...
Спасибо за совет. Кожей конечно обшивать не буду дверь А вот стойку поменять думаю, нет случайно кода этой стойки чтоб заказать?
У меня на новом авто, когда уже приехал из салона домой, обнаружилась большая царапина на водительском дисплее, замятая кожа на боковине пассажирского сиденья и вмятина на руле)) Сначала тоже долго парился по этому поводу, собирался ехать на разборки к дилеру, но потом забил. Все-таки в процессе эксплуатации авто так или иначе появляются естественные и не очень эффекты старения и износа. Так что подумайте стоит ли париться по мелочам.
Вы конечно меня извините, но большие царапины на дисплеях и вмятины на руле появляются только при очень криворукой эксплуатации. Странно, что не поехали к дилеру.
Если никто в течение дня не даст PN накладки, вечером посмотрю. UPD. Не могу понять , что за элемент.
Вроде как нашел. В Экзисте тож дали ссылку на этот номер: VAG 4G5867246HF6 Облицовка стойки d, "Серебристый mondsilber"