Купил. На следующий день солярка подорожала на 4 рубля. Оуел от этого. Понял что это не входило в мой бизнес план на ближайшую пятилетку. Потом посмотрел цены на резину на маркете, понял что хватит только на резину с Авито-Юлы. После этого решил собственно продать и ездить на метро и велосипеде. Так экономнее в наше тяжёлое время. Выходит что ошибся. В школе только до трех научили считать Гарантия 4е года. Два первые безлимит по пробегу. Вторые два даются если общий пробег не более 120000км
Завтра обязательно позвоню на болота и расспрошу есть ли такой автомобиль в наличии. Интересно что они скажут=)
Это всё хня. Когда я узнал что стоимость ТО1 составляет 25% от стоимости моей бывшей лачетки, то стал кулаки кусать. Я то думал нах этого дилера. В гаражике масло слил, Лукойл залил купленый по акции в Ленте и всё успешный парень, но нет=) ТО4 вообще приговор, можно тачку купить если ТО не делать. А про стоимость Каско вообще молчу.
Так там и средняя скорость не фонтан. Из всего пробега только 2000 за МКАДом, всё остальное по Московским пробкам. Тапку всегда в полнакала жму. На педаль не нажимаю когда проезжаю мимо заправок Лукойл.
Хм. Странно немного. Купили автомобиль у которого, по Вашему мнению, дикие цены на ТО, но при этом не желаете поторговаться и выбить себе скидку? И, пересаживаться с ланчетти сразу на А6. Круто, что скажешь... Выложите ВИН, пожалуйста.
Когда в январе брал свою, то такой дизель абсолютно голый, прям ваще никаких плюшек и на 17 колесах предлагали за 2090 с трейди-ном...
Вы ещё расскажите о том что в 2013г доллар стоил 32рубля. 2090 с ТрейдИНом может она и стоила 2017года выпуска
Поторговался. Выбил. Вы привыкли жить в ипотеку, а я привык получать от жизни всё. Adb_83 оценил чувство юмора, а до вас почему то это не доехало