Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 3.0 Lim Q

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegAudiClub, 25 апр 2014.

1. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    541
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Хорошая авдотья. Где в области не в Алексине?

2. OlegAudiClub

OlegAudiClub Участник форума

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Нет, в Туле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    НЕ БИТА. Если вы не в курсе, иногда так молдинг оттопыривается если его о бордюр зацепить, когда дверь закрываешь) Знаю, что дверь не бита, потому что разбирал её для замены микровыключателя замка))) Да и молдинг сам зацепил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Приезжайте, если не далеко, поглядите хоть что за машина, заодно с одноклубником ещё одним познакомитесь)) Если цена не устроит, хоть отзыв положительный оставите)) А то тут никто не верит, что не битая и в порядке))

5. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    апппппп

6. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Обмен на четверку чуть старше интересует?!))

7. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Пока в продаже.

8. KonstantinSE

KonstantinSE Новичок

19 окт 2011
    73
    Рав 4
    Смотрел ещё на эту машину в прошлый раз её продажи. Хороша чертовка. Но клиренс маловат мне,хоть пружины ставь))

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Машин классный по фото, но ценник пол года назад был как уже нашли 410, пусть +комплект колес докинули это 25.....про мелочи устраненные и текущие ремонты включать в стоимость....это тоже самое что и израсходованный бензин в цену включить!
    Как бы 410+25=435 с этого ценника начинать продажу еще ничего , более значит умышленно затягивать процесс
    Вы сами реально в какую сумму оцениваете возможность пол года кататься на таком авто? Т.е. я про то что купить авто за 500 погонять его пол года и 10 тысяч км пробега и ничего не делать и за сколько его разумно отдать?

10. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    подвеска заводская спорт, почти не проседает при нагрузке, так что я не обламываюсь..

11. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Александр, здравствуй. Вот я сижу читаю, и не могу понять смысла твоего поста. В связи с чем вопросы:
    1. Ты просто покритиковать хотел или сбить цену для других, или для себя машину рассматриваешь?
    2. Почему косяки по электрике: неработающая музыка, неработающие парктроники, концевики дверей, корректор фар, лямбды, компрессор климата!! это текущий ремонт? это около 50к рублей единовременных вложений))) Текущий ремонт, по-моему, это замена лампочек, сход-развал, колодки, ходовая, ну диски тормозные, которые, кстати, тоже менялись. После текущего ремонта не получается близкая к новой по состоянию машина))
    3. Если есть интерес по машине почему не написать в личку? По-моему так логичнее)

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Мне ваш машин не нужен, но реально он хорош по фото!
    Реально я бы взял такое авто и вообще менял бы авто как минимур раз в год, а то и два! Потому как бы и возникают вопросы во сколько реально оценивать владение дорогого по комплектухе авто с мощным двигателем к приперу за пол года
    Хотя сейчас выгодно покупать дорогие бу авто, чего не скажеш про продавать такие да и вообще
    Псы это мысли в слух
    А так у меня в мечтах бмв 530хи , да вот только купить куплю, а продать в нашем захолустье будет нереально

13. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Ну так поставь в Авито, что в Москве продаешь)) Ну позвонят люди, то же как мне объяснишь про захолустье, договоришься в Москве встретиться)) У меня друг так А4 продал свою.
    В Туле тоже не понимают, что хорошую машину надо выше рыночной цены покупать.
    Возьмёшь по рыночной цене и за полгода, как ты и говоришь, вложишь в неё за пол года ещё такую же сумму.
    А возьмёшь за дорого не битый и исправный агрегат и катайся не парясь на представительской обслуженной машине - этого люди не понимают))) Хотя, по-моему, это отличный способ сэкономить свои деньги))

14. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Привет Олег! Товарищи это моя бывшая машина, которую я продал Олегу. Машина своих денег стоит, продал я ее за эту цену т.к. мне уже горело. уж очень хотелось посмотреть что такое новая ауди. Состояние машины на момент продажи очень хорошее. плюс если человек еще вложился, на б.у. авто от этого никто не застрахован. Но, концевики согласен, на некоторых дверях могли глючить, то срабатывать, то нет. музон тоже вроде играл. а что с кондеем то не то???, у меня точно климат отлично работал.

15. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #35 OlegAudiClub, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    По музыке, ты как саб свой нереальный снял - погасли штатный саб и задние двери)) Долго парился, потом штатную схему восстановил и всё заработало)) Ещё читалку для флешек поставил, так что теперь - музычка огонь, и саб штатный нормально качает, мне нравиться, не хочу ничего добавлять)) А по кондею, мы его смотрели, когда я выбирал. Вроде работал, но видно был на последнем издыхании(( Компрессор был заклинен после зимы, муфта на шкиве сорвана, вся система в черном налёте была и расширительный клапан забит грязью. Стружки не было. Промыл, заменил все забивающиеся части. Махнул компрессор, сейчас только газ чуток уходит через одно колечко)) Но это неизбежно после такого ремонта, вот на днях поменяю и перезаправлю))) Продаваться всё равно не продается, а я не могу ездить и париться, что что-то не работает..
    Кстати, я тут Ниссанчик 99 г.в. у друга взял универсал для работы и стройки, так что теперь Авдотья 3.0Q Lim выполняет только свои функции выходной машины для получения удовольствия)))))

Как твоя новая ласточка, Лёш? Не жалеешь, что не купил Хюндай или Шевроле, или Шкоду на крайняк? Как по цене обслуживания?

16. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    обидно конечно за климат((( самое главное удовольствие доставляет! у меня до сих пор ностальгия по кваттро!!!

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это все 100500 правильно! особенно для такого авто как в продаже!
    ауди кватры нафаршированные вообще ни в коем случае нельзя брать с мыслью возьму подешевле и восстановлю-не выйдет! в прочем как и любое современное дорогое авто потому как восстановить стоит дороже чем еще одно купить

18. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    Вот почему я давным давно перестал продавать машины на форумах. Болтовни очень много, а толку никакого. Куда проще продавать на авто ру. Продал и забыл про машину.

19. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Согласен!

20. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    вот ещё фото

Вложения: