Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 3.0 Lim Q

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegAudiClub, 25 апр 2014.

1. OlegAudiClub

OlegAudiClub Участник форума

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #41 OlegAudiClub, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    и ещё. Прошу прощения за немытый вид. Мойка закрылась прямо передо мной(

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Привет Бро!, смотрю давненько ты не можешь продать Авдотью свою...!?, я тоже свою продаю третий месяц уже и чёт как-то тухленько с клиентами! Я свою изначально тоже поставил подороже-387 тыс.,так она у меня висела два месяца,без единого звонка, а сейчас я скинул до 345 тыс. и тоже тишина.
    У меня машинка только, вообще без косяков и все равно нет клиентов.
    Готов свою уже за 330 тыс. отдать,но не ниже!
    Тебе тоже советую скидывать потихоньку!,а там твоё дело.
    Кстати у меня салон точно такой же,только полностью электро, но я его снял и решил продать отдельно.

4. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Теме Апп!

5. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Привет, у тебя тоже в порядке агрегат)))
    Я тут на форуме уже давно забил на нормальную продажу)))
    все хотят халявы!! ну и обосрать)))

я Ниссанчика рабочего продавал тут. Реально за копейки. Так люди звонили и капризничали. и только цену сбить пытались. А машина абсолютно живая была.
    Выставил на Авито и авто.ру и за день продал дороже на 20 тысяч)))
    так что тут одни любители халявы за редким исключением!!!

6. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    апппппп

7. Бугага

Бугага Участник форума

22 сен 2011
    175
    А6/C5 3.0 Quattro
    Всегда хотел подобный аппарат... Цена вроде бы адекватная. Удачи в продаже.

8. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    апппппппппп

9. avdi

avdi Участник форума

20 июн 2010
    100
    Audi А4/B6 1.8T 01г
    здравствуйте, какой расход? пробка,город если жарить) и трасса(трасса уверен совсем не много)

10. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Добрый вечер. Недавно ездил в Казань, расход 8,8 по компу на дорогу туда и обратно 2100, по городу около 12-13 спокойно, 15 - если жарить

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
  12. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    надо сделать диагностику:nod:

13. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Продал свою за 290, вот и думайте какую цену ставить господа. состояние было не плохое

14. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    ок, спасибо

15. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Прошу прощения, но целей ваших постов в теме по продаже моей конкретной машины я не понимаю!!!!!

Вот вам пища для размышлений:

1. вы меня во вранье хотите что ли уличить?
    2. кидаете ссылку на описание явно ненормально работающих машин в мою тему по продаже
    3. если у ВАС не работает лямбда (даже одна), забит или вырезан кат, неисправен ЭБУ, какой либо датчик (а там их с дюжину), есть подсос воздуха, не менялись или стоят не верной марки свечи, не нормально даёт искру катушка (даже одна), забита система рециркуляции, неверно работают регуляторы фаз или сбиты даже на пару градусов метки ГРМ, некорректно работает АКПП, умер ШРУС или подшипник - РАСХОД БУДЕТ АХОВЫЙ!!!!!!! ЭТО НЕ ВЕСЬ СПИСОК!!!!
    4.Но не специалист может и не заметить даже если будет всё вышеперечисленное - машина будет ехать - ЭТО НЕМЕЦ)))
    5. люди заливают в двигатель 10w60 и говорят, что мотор масло почти не ест)) а то, что он работать будет не так долго потом, что фазы работать могут некорректно и т.д. они не знают. Заливают жижки в коробку и гур дешёвый неоригинал, потом плачут, что машина вся гудит пинается и течёт))) А уж что свечи какие надо никто не ставит почти на машины старше 3-5 лет - это точно))) даже не знают многие что какие-то особенные надо))) Это я к тому, что как обслуживаешь - так и едет!!!
    6. по-моему, ваш пост про расход - это бестактно минимум!

вот паспортные данные:

2002 A6 quattro 3.0 L, 6 цилиндров, АКПП 5-скоростей Бензин АИ-98 14.75 л/100 км 12.42 л/100 км 9.83 л/100 км

если отличается - чини, всё просто))))))

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну так 15 по городу,никак не 12
    или ты думаешь,данные замерялись с педалью в пол? нет конечно
    12 - вранье. Если речь о действительно городской езде. Многие склонны под городскую езду много лишнего примазывать (типа съездил на дачу,на речку,ночью прокатился,в выходной и т.д.). А расход не обнуляют,это все "городской" у них,ага

По остальному (вышенаписанному) согласен - обслуживание данных машин часто неподобающее,просто безобразное

17. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #57 OlegAudiClub, 17 авг 2014
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
    А какая методика замера городского цикла у фирмы ауди?))) Можно ссылку в студию?)))

Вот история. У меня была рабочая машина ваз новая, там расход паспортный был 10 город/ 8 трасса, и бензин мне списывали по норме.
    Так вот у меня за неделю получалось около 20литровой канистры сэкономить не экономя на стиле вождения. То есть, расход был где-то 6,5 трасса/8 город. А у моего напарника на ВАЗ только другой модели в большую сторону получалось, ему даже норму на литр пересмотрели. Потом оказалось что редуктор задней оси был собран неправильно (натяг был выставлен на гипоидной паре) и на**нулся через три месяца. Заменили, и норму пересмотрели))) Вот такая арифметика)))

так это я к тому, что прежде чем уличать кого-то во вранье, неплохо бы на аппарат посмотреть.. а потом пи**ть...

а там думайте как хотите!

походу я скоро сниму отсюда тему, потому как бесят такие коменты левых незаинтересованных людей, у которых, похоже, просто до хрена времени.

Хотите нормальную машину на халяву - не получится.
    С таким подходом всё равно купите ведро, сваренное из двух, например, за 250, или с подошедшим мотором и коробасом!!! Берите уж лучше солярис ушатанный, его хоть потом чинить дешевле))))

18. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Не хотим мы нормальную машину нахаляву :) Просто 12 литров по городу у меня ест двухлитровая лагуна на автомате. Но не будем холивар начинать. 12 так 12.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ребята не ссорьтесь
    у меня из бензинок есть гольф 2.0 фсай на автомате и 17 тапках так по городу он хавает от 12 литров! по трассе от 6.5
    движка у машинки в совершеннейшем идеальном состоянии с полным своевременным ТО и заменой всех расходников, по компу все показания в идеале! на движке все фильтра новые, малсо новое и новый ГРМ, цепь, свечи оригинальные новые, катушки в идеале!

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    методика замера это без русской зимы, когда двигло надо прогревать минут 5 минимум, это когда средняя скорость 30-40км-ч, это когда авто движется по дороге НОРМАЛЬНОЙ, а не по пересеченной местности или дворовой территории и многое другое включая включенный кондей! а то у нас позавчера в 17-30 было +37 и больше половины современных авто в пробке стояли с открытыми окнами и я почему то уверен что они беспокоились больше о экономии горючки, нежели о здоровье