Меня эти московские автосалоны уже достали, звонков 50 сразу, пригоняйте, продадим за 1-2 дня, гарантию даем, бла-бла)) Я им и говорю, так в чем проблема, купите и продадите сразу, хорошо ж вам))) нет, нам политика запрещает покупать за свои - приходится посылать лесом с их политикой ))))
На цену никак не влияет, но 7-8 человек сразу потеряет интерес. Я может и ошибаюсь, но продавал свою бывшую машину, которой был владельцем 5 лет но птс был не родной, т.к. в родном первые два хозяина постоянно меняли госномера))) +2 автосалона Не родной птс наводит на мысль либо на залог либо на большое количество хозяев, а следовательно планомерной замены не было
Ты конечно извини, что не по теме (ну хоть апаем, правда) - я вот давно хочу свои поменять фары передние, а твои фото прям как наглядное пособие что вид меняется, и сомневаться не стоит в замене. НО ФАРЫ ВЕДЬ НЕ 13 СТОЯТ А 42 !!! правая 4F0 941 030 EA левая 4F0 941 029 EA и замены нет!! - где заказывал, дружище??? подскажи артикулы или сайт..
Дак это я понимаю. Их в экзисте в помине не было.. у китайцев тоже что-то не попадалось. всё реснички да под галоген
У рестайла а6 с6 задние диодные стопы я снимал на 1-й а6 с6 один когда заднее крыло лачили, так вот с завода китайские стоят! Только настоящий китай!!! В Гермашке даже аудюхи попадаются на аудюшном штатном литье только на них написано произведено в Китае Только не путайте китай который здесь продается.
Да нет никакой дырки, могу весь руль со всех сторон сфотать Просто машина стоит с вывернутыми колесами, так и фотал со всех сторон, не знал, что надо руль поворачивать и при фотографировании с разных ракурсов
вот это пост...скажи спасибо что нет....еслиб были их все равно несталоб.....это не солярис который до конца гарантии своей 150 000 км ездит на родном масле и колодках.