я написал конкретно про ресурс. ты позволил себе усомниться, приведя в пример 1.8т. про отражатели писал несколько раз.
да ты так написал что нассал, извиняюсь за выражение причем в такой теме твой каждый 9 из 10 пост! ты в прошлом году писал какое я поганое не свое авто продаю и что там геморою выше крыши.........прикинь машинка осталась у нас в городе и новый владелец живет через несколько домов от мамкиного-в большинстве городов это называется "свой" район так человек пробежал тысяч 30 за чуть больше чем пол года и рад как слон, делал только что то с вэбастой-ошибка была какая то! все! он даже на масле с которым продали сам лично проехал под 15 тысяч, говорит я сам не заметил как столько намотал-то юг, то север....то командировки
я вообще не понимаю что может произойти с отражателем если фара родная, не битая и всегда с заводской крышкой и лампой какой должна быть??? у меня сколько было машин-даже на 20 летнем ваге стекла были в усмерть убитые песком и кирпичами, а вот отражатель как с прилавка я вообще не вижу смысла темы про фары на бу авто! фара не светит-испортилась пошел и купил новую, хочешь в коробке, хочешь бу в состоянии новой на разборке рубля по 2-3 за штуку-это конкретно на с5, извиняюсь сейчас лампочка стоит 500-1000р 1 шт филипс или осрам, про ксеноновые вообще промолчу
Да фиг с ним, он же сам про образование и воспитание написал. Давайте теперь включим сами дедукцию: 1. Ручками без образования сам копается, потом все накрывается - потом вопль!- Аудь авно 2. Так, сам копался, сам орал, надо что-нить бахнуть - 100500 постов в разных темах. 3. Юмор - отсутствет, логика тоже (читай мои легкие укалывания между строк) 4. Может там их 100500 пишут, а не 1? 5. Читать - не умеет. 6. Эрудиция - не обладает. Вывод: Троль-моторист самоучка Я конечно извинюсь, если хоть на поставленные ранее вопросы будут ответы.
извлеки линзу из ксеноновой фары и посмотри на состояние отражателя. машина в возрасте от 5 лет с пробегом от 150.
и что там будет? какие факторы влияют на состояние отражателя и как? А не ксеноновая фара? Там как с отражателем будет? Да и главное извлекать, чтобы заляпать (кто опыта не имел, или поцарапать например) и сказать что Авно и ннада выкинуть?
купи полироль 3М с зеленым колпачком которая и полирни предварительно бумажным скотчем оклей вокруг фары что бы лишнее не полировать если есть полировалка то хорошо, нету-пройди в ручную и разница будет сразу на лицо! у брательника свет был вообще амно что на фото фары выше, после 5 минут полировки-как на новом авто, хотя фары 2001 года! лампочки даже хз какие в фарах
на ксеноновых линзах происходит образование пленки грязи и ее действительно часто очень хорошо помыть и фары светят как новые! я мыл не разбирая салфеткой спиртовой медицинской-продаются в аптеке, запихивая и ворочая ее там проводянкой медной 2.5 квадрата
Читайте вниматочно Салфетка медицинская спиртовая-разводы если только плохо протер и требуется повторно протереть, ворса нет вообще т.к. салфетки из нетканного материала Только разбор-это из рода только замена, только не у официалов, а у тех кому подумать как сделать все намного проще Да и наверное легче 100 раз протереть как я рассказал, нежели 1 раз распаять фару в духовке и возможно затем ее выкинуть, ну или после проделанной опрации обратно запаять что бы все было без щелей и опять таки выкинуть промытую и собранную
Ой да, не нагнетай! Езжю не потеют, светят! До линзы вы как доберетесь? Она, типа тоже в пыли бывает. Да и наверное легче 100 раз протереть как я рассказал, нежели 1 раз распаять фару в духовке и возможно затем ее выкинуть, ну или после проделанной опрации обратно запаять что бы все было без щелей и опять таки выкинуть промытую и собранную. Ну ты же наверно по этому и не стал полностью разбирать, не? Я ни кому тут, с потом на лбу, не чё доказывать не собираюсь!
Лампочку вынаеш и запихуевливаешь салфетку упирая в линзу Сначала засунул сантиметров 10 салфетки, потом проводянку медную в изоляции 2.5 квадрата и ворочаешь аккуратно
Спасибо, буду пробовать. Такая: http://www.avtoall.ru/polirol_kuzova_abrazivnaya__zelenyiy_kolpachok__perfect_it_3m-647768/ Автору: UPим помаленьку
Звонят хоть по машине ? Можно сделать несколько фото салона (панель, передние сиденья полностью, потолок), так же фото косяков, которые есть. Можно в личку. Спасибо!