Audi A6 3.0 Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Stock12, 28 ноя 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    я написал конкретно про ресурс. ты позволил себе усомниться, приведя в пример 1.8т.
    про отражатели писал несколько раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Понятно - результат тот же.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да ты так написал что нассал, извиняюсь за выражение
    причем в такой теме твой каждый 9 из 10 пост!
    ты в прошлом году писал какое я поганое не свое авто продаю и что там геморою выше крыши.........прикинь машинка осталась у нас в городе и новый владелец живет через несколько домов от мамкиного-в большинстве городов это называется "свой" район
    так человек пробежал тысяч 30 за чуть больше чем пол года и рад как слон, делал только что то с вэбастой-ошибка была какая то! все!
    он даже на масле с которым продали сам лично проехал под 15 тысяч, говорит я сам не заметил как столько намотал-то юг, то север....то командировки

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я вообще не понимаю что может произойти с отражателем если фара родная, не битая и всегда с заводской крышкой и лампой какой должна быть???
    у меня сколько было машин-даже на 20 летнем ваге стекла были в усмерть убитые песком и кирпичами, а вот отражатель как с прилавка
    я вообще не вижу смысла темы про фары на бу авто! фара не светит-испортилась пошел и купил новую, хочешь в коробке, хочешь бу в состоянии новой на разборке рубля по 2-3 за штуку-это конкретно на с5, извиняюсь сейчас лампочка стоит 500-1000р 1 шт филипс или осрам, про ксеноновые вообще промолчу

5. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #65 DarkGefest, 22 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
    Да фиг с ним, он же сам про образование и воспитание написал. Давайте теперь включим сами дедукцию:
    1. Ручками без образования сам копается, потом все накрывается - потом вопль!- Аудь авно
    2. Так, сам копался, сам орал, надо что-нить бахнуть - 100500 постов в разных темах.
    3. Юмор - отсутствет, логика тоже (читай мои легкие укалывания между строк)
    4. Может там их 100500 пишут, а не 1:D?
    5. Читать - не умеет.
    6. Эрудиция - не обладает.

Вывод: Троль-моторист самоучка:umnik:

Я конечно извинюсь, если хоть на поставленные ранее вопросы будут ответы.

6. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Вот и я смотрю на свои - вроде нормальные внутри, а так зараза мутные:cry:

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    извлеки линзу из ксеноновой фары и посмотри на состояние отражателя. машина в возрасте от 5 лет с пробегом от 150.

8. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #68 DarkGefest, 22 апр 2015
    Последнее редактирование: 22 апр 2015
    и что там будет? какие факторы влияют на состояние отражателя и как?
    А не ксеноновая фара? Там как с отражателем будет?

Да и главное извлекать, чтобы заляпать (кто опыта не имел, или поцарапать например) и сказать что Авно и ннада выкинуть?

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    купи полироль 3М с зеленым колпачком которая и полирни
    предварительно бумажным скотчем оклей вокруг фары что бы лишнее не полировать
    если есть полировалка то хорошо, нету-пройди в ручную и разница будет сразу на лицо!
    у брательника свет был вообще амно что на фото фары выше, после 5 минут полировки-как на новом авто, хотя фары 2001 года! лампочки даже хз какие в фарах

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    на ксеноновых линзах происходит образование пленки грязи и ее действительно часто очень хорошо помыть и фары светят как новые!
    я мыл не разбирая салфеткой спиртовой медицинской-продаются в аптеке, запихивая и ворочая ее там проводянкой медной 2.5 квадрата

11. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    И чё!? Разобрал посмотрел, отмыл и фсё! Свет стал, как у новой!:D

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Не совсем удачный способ. Разводы и ворс от салфетки останется, а это не айс! Только разбор.:nod:

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Читайте вниматочно:ded:
    Салфетка медицинская спиртовая-разводы если только плохо протер и требуется повторно протереть, ворса нет вообще т.к. салфетки из нетканного материала
    Только разбор-это из рода только замена, только не у официалов, а у тех кому подумать как сделать все намного проще:nod:
    Да и наверное легче 100 раз протереть как я рассказал, нежели 1 раз распаять фару в духовке и возможно затем ее выкинуть, ну или после проделанной опрации обратно запаять что бы все было без щелей:D и опять таки выкинуть промытую и собранную:lol:

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ой да, не нагнетай! Езжю не потеют, светят! До линзы вы как доберетесь? Она, типа тоже в пыли бывает.:laugh: Да и наверное легче 100 раз протереть как я рассказал, нежели 1 раз распаять фару в духовке и возможно затем ее выкинуть, ну или после проделанной опрации обратно запаять что бы все было без щелей и опять таки выкинуть промытую и собранную. Ну ты же наверно по этому и не стал полностью разбирать, не? Я ни кому тут, с потом на лбу, не чё доказывать не собираюсь!:hi:

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Лампочку вынаеш и запихуевливаешь салфетку упирая в линзу
    Сначала засунул сантиметров 10 салфетки, потом проводянку медную в изоляции 2.5 квадрата и ворочаешь аккуратно

16. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    На долго:nod:

17. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #77 DarkGefest, 23 апр 2015
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
    Спасибо, буду пробовать.:hi:

Такая: http://www.avtoall.ru/polirol_kuzova_abrazivnaya__zelenyiy_kolpachok__perfect_it_3m-647768/

Автору: UPим помаленьку:beer:

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ДА, она
    грамм 20-30 будет выше крыши!
    можно и задние фонари еще полирнуть за одно

19. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    #79 Jq440, 12 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Звонят хоть по машине ?
    Можно сделать несколько фото салона (панель, передние сиденья полностью, потолок), так же фото косяков, которые есть. Можно в личку. Спасибо!

20. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    Видать ушла телега:hi: