Вот ваша Камри http://www.youtube.com/embed/PYzkvQLqb_0?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0
Вот ведь...... А я тайоту раньше просто по внешним признакам обХодил...... А так то машина..... Джили, судя по видео.....
да а кто что-то утверждает про камри в целом. речь про динамику 3.5 и не более. Понятное дело, что модель - бюджетка в своем классе, исполнение отстойное и дешевое, шасси не грамотное, металл как фольга, лак дешевый, а не твердый немецкий лак-керамика
нуууу полезли в дебри, тут сравнивают не качество исполнения машин и их класс, а просто динамика двух автомобилей!!!! а то понесло всех)))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ПЕРЕСЕСТЬ С ДИЗЕЛЬНОГО ПАССАТА 170 КОБЫЛ НА АУДИ А6 С 2.0TDI 177 КОБЫЛ . НА 3.0 TDI 245 НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. НЕ БУДЕТ ЛИ ОН СЛАБЕЕ ПАССАТА ИЛИ ЕГО СРАЗУ ЧИПАНУТЬ ПРЕДЛАГАЮТ ДО 226 КОБЫЛ ПОСОВЕТУЙТЕ БЕНЗИН НЕ ХОЧУ.ОТЗЫВОВ ЗА ЭТОТ ДВИГ НЕ НАШЕЛ У ВСЕХ 3.0 TDI
Не страшно 2 литровый дизель чиповать до 226лс!? Какая там коробка? Двигло ее не разорвет с такой мощностью!?
я всё помню, никуда не слился, владельцу тойоты сейчас не до встреч....не хочу его беспокоить, на форуме написать к сожалению не могу.....но я думаю встречу организовать по позже получится.....
А нафига это надо. Даже если Камри объедет Ауди, то китайцем она от этого все равно быть не перестанет и V6 точно также к 60 ткм будет разрывать на части дешевую АКПП.
Дружище, я не отговариваю, сам на чипованной, но.....с вариатором надо быть аккуратнее при чиповке!!! Вариатор может разорвать от большого момента, а у дизеля момент большой, просто помни об этом
Ну удачи твоему товарищу, надеюсь до конца месяца встретимся еще все-заедем, потрещим, а то у меня в конце месяца дочь родится.....и там уже мне будет не до встреч
Андрюха привет. Что же ты на встрече А6С6 не рассказал о таком счастье-я бы тебя еще там поздравил, мои поздравлялки А нервов и правда до ж...., беременность тяжелая, ну да это не тема для форума!!! Сорри за флуд парни!
машина новая у оф лов 2.0 тд 177 офицалы предлагают поставить какой то блок свой за 550 евро и будет 190 лс с сохранением гарантии. А так чипуют до 226 лс и тоже блок RACECHIP PRO когда надо 5 мин снять и ставить у меня такой блок стоит на пассате b6 2.0 тдi я доволен А вот за вариатор незнаю выдержит или нет
У меня есть камри 3,5 производство Япония, 2007 г. в отличном состоянии и Ауди ку7 3TDI недавно чипанул. Ауди после чиповки пуляет лучше мне кажется.