да там больше 120 и не получится, мы не по основной катаем, там мне кажется больше психи носятся под 200 и более, вчера там таких видел в общем вернусь с отдыха, как соберёмся и дам знать тебе
И мне отпиши. У меня 300 сил и 2 тонны на мешалке. Тоже интересно. Кстати интересная эта тема. В соседней пишут что на таком же дизеле порвали x6m 4.4 битурбо)) уссаться
Только тайота!!!!! Вообще никаких нареканий и вопросов!!!!! Всем и всегда, только Камри!!!!! На форуме ауди, только такой ответ!
воот, уже народ подтягивается. конечно отпишу, но нас то тогда по более будет, нужно место подобрать, по спокойнее и по свободнее а на соседней ветке там вообще жесть, я читаю и угараю
Как сказано выше- разница 300, если не больше кг. Это дохерища. При равной массе у такого атмосферника нету шансов.
ну вот возможно действительно есть смысл на Киевку в общем у всех есть около 2 недель в запасе на подготовку
Помнится сколько то лет назад на бмв клабе эта тема оооочень долго пугала местный народ после того как камри 3,5 порвала 530 272нр.... сопли, слезы, споры .... реванш, и нифига. Наверно это видео все еще в ютубе лежит. Потом там же долго будоражила умы тема а6 с6 3,0т вс 530 272нр .... заезжали .... в рез-те 530-ю отбуцкала 3,0 тди.. Честно говоря, думал что тди надерет камри до 100 ... потом бензин свое возьмет. Ну да ладно... давай реванш... ждем.
Посмотрите гонки с участием камри и сделайте вывод, эту машины 1х1 мало кто может порвать, ну а сама по себе машина полное г, мотор только быстрый и все
не, товарищи, мы же сейчас не обсуждаем какая машина ништяковая, а какая шляпная то, что её нет смысла сравнивать с ауди это и ежу понятно, вся соль тут в разгоне, и кстати, 1540кг. для камри 3.5 литра, что то Вы перепутали