нормально тут так народу уже собралось, на смотровой места точно не хватит, хотя если аккуратно и без фанатизма, то можно попробовать всем собраться, осталось у брата баварца выцепить
Дык, без фанатизма точно не получится-погоняться же собираемся Кстати спокойное место где А4 собираются по пятницам-и заехать можно и попи....в общем обсудить результаты
Как-то пару раз с одной и той же 3,5 ехал от светофора к светофору (видимо живем не далеко) - я все перепробовал и в ручном режиме, и с двух педалей, а он даже руки с руля не снимал. Шансов нет. Опережение, конечно, незначительное, правда и больше 130 мы не разгонялись, но полкорпуса всегда было. Что интересно, коробка у него работает медленнее, это было заметно. Так я думаю, смысл вам собираться? У нас истребители над городом летают, когда вдоль дороги - можно и с ними попробовать и что ?
у вас же урод он едет 7.7)) а седан 6.8/7.1 а если еще дернуть с оборотов то может и будет шанс до 100-130 потом я думаю 277 всё же уедет...
Раз тут уже помойка, тоже кину сюда, двинули с мини Купером s, по паспорту у него 7,2. Но по факту я над ним издевался, жене куплю Купер
Не уссывайся.посмотри результаты.если в Х6 4,4 твинтурбо плохой бенз залить,то это однозначно.я после этого ставился с новым Х5 4,4 твин.первый заезд я выиграл.потом два проиграл.по так скажем техническим причинам.в моей теме есть даже ролик который бригадир снимал.там 3ТDI & 3TFSI,так же чип дизель с тфси.50 страница.а так могу с вашей камрюхой заехать.и порвать
пацаны, хватит писюнами меряться Камри 3.5 - непонятная машина. Мощный движок на овощном переднеприводном шасси - совершенно ни к чему. С такой подвеской машина может ездить только по прямым ровным дорогам. Давеча ехал из Витязева (Анапа) в Москву, впереди - Камри. Проехала лежачий полицейский - так до самой Москвы и раскачивалась
Давайте устроим заезды на Ходынке в ближайшее время. Чипанул своего коня3 tdi 224 до 270 теперь очень интересно сравнить его с 3 tdi если разница, да и просто погонять!Кто за присоединяйтесь!
Блиннн !! завели вы меня со своими разговорами... сейчас как раз машину меняю... продаю А6 2,0 ТДИ а купить хотел 2,7 ТДИ ту же А6... а теперь и сам не знаю... то ли 3,0 ТДИ (денег добавить)... то ли 3,0Т бензинку.... то ли с Камри изменить...