Ну я так и думал да) может тупой вопрос но 249 по идее так же едет как 256?) или же эти 7 сил что то решают?)) Как только так сразу))
А ты из Москвы!? Далеко от ходынки живешь, там нормальная прямая под заезд есть!? Могли бы встретиться заехать пообщаться, может еще парни подтянутся....
Это наверно с 2 педалек....... я никогда не стартовал с 2 педалей, да думаю для моего движка это ничего и не даст
У меня есть 530дх, 258 лс. Камри даже шильдики мои не успевает рассмотреть. У тойот по жизни 2 говна - моторы и коробки.
у меня чип от Петра Раткова. Заезжал с чипованным роудом 2.7тт С5 АКПП 300-310 коней. Без отмашки, произвольный старт. Ехали практически нос в нос.
Мля, парни. Посетило меня сегодня разочарование по пути на работу-дернули мы со светофора с самым последним Ниссаном Патрол....и я ему слил полкорпуса((((( с места он выпрыгнул корпуса на 1,5 но уже к 100, я доехал до середины его крокодила, и так мы ехали где то до 160-ни я ближе, не он от меня, а потом помехи образовались....объективно думаю что не объехал бы, даже если помех бы не образовалось! Мы ваще с ним два раза заезжали один раз где то с 50км-я шел на полкорпуса впереди а он не хотел пропускать в свой ряд и мы ломили параллельными, но там я от него уехал на 2 корпусов до 130км/ч, а потом он взял реванш. Патрол бензиновый Короче печалька Сколько хоть у него разгон, кто знает!?
Почему не сходится!? Все как раз сходится-он уехал на полкорпуса, это где то 0.1-0.2сек! А с чем не сходится то!? Или ты мне сейчас скажешь что 3,2 объехала бы!?;-) Вот если бы у меня была в С7 кузове с С-троником, где по паспорту должно быть 6,1 тогда бы не сходилось, а у меня по паспорту совсем другие цифры!
С тем что дизель в стоке столько едет а именно 6.1)) никогда в жизни за столько не разгонится... За 7.1 поверю это да) 3.2 будет на ровне) у меня есть два видео разгона с места до 220. Дома буду вечером скину глянешь все по сек сколько едут) Так мы же про с6 говорим а не про с7... Там то понятно что другие цыфры...