да рестайл машина сток... И кстати вот ещё видео 3.2) Можно засечь разгон до 200 кто то здесь говорил что 3.0дизель уедет от 3.2 задним ходом) но сек говорят сами за себя) смотрите http://www.youtube.com/watch?v=lqgk2wWqk_k
Ну только что засек секундомером разгон на обоих видео, не поленился Ну так дизель быстрее! До 200 дизель доехал за ~25сек, до 220~34сек, а вот 3,2 до 200~27сек, а до 220~36сек..... На скорости 200, за 1сек авто проезжает около 55метров, т.е разница то была бы приличная, не два корпуса!! А дизель все таки чипованый! Посмотри на тахометр на разгон на обеих машинах, особенно на низких передачах-бенз переключается четко на границе красной зоны, а дизель на два деления вглубь красной зоны, а это только чипом можно добиться!
ну всё верно разница не такая большая всего 1-2 сек... машины обе семейные) точно знаю что обе сток) хз почему она так переключалась...
И ещё кстати в названии темы)) Audi A6 3.0TDI 0-200 вышло около 25 сек. Camry 3.5 0-200 делает около 21... есть много видео на ютубе.
Бывает что хозяин не первый и не все знает, а бывает как у моего брата-машина чипованная, но никто не знает(жена оч негативно относится к чипам ну и чтобы не было скандала...), а еще есть те кто просто скрывает что чип есть-на светофоре говорят что сток, а потом рвут реальный сток и гордые уезжают!!! Моя тоже чипованная, но Ратков в программе по моей просьбе не отодвигал отсечку-у меня переключается четко на границе с красной зоной!
Честно, у меня есть сомнения что Камри доедет до 200 за 21сек-это мое ИМХО! Думаю надо найти просто кого нить на Камри и тупо проверить все опытным путем, а не сидеть тут и гадать по видео Ты, давай, бери себе тачан и че нить намутим обязательно, заодно и познакомимся в миру
Ну они быстрые) я чего то всю сижу смотрю g35) они ппц быстрые в стоке 6.2) По видео смотрел 0-200 19 сек.но блин японец(( пустой конечно после Ауди... я всё жду чего мне моя страховая скажет... зава буду опять звонить)
Да чего вы спорите, камри действительно хорошо едет с этим моторов, только антибукс надо отключать, если хочется выжать максимум. На всех видео, камри скорее всего с отключенным антибуксом
А это что тогда?))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=vTy24w7GL3o и таких видео полно в инете)))
Я на видео не увидел ф10 530д. А если честно, едва камри там увидел. 530д в дрызг рвёт камри. Вы о чём? У неё 6 сек. ))
А здесь разве кто-то утверждает, что камри объедет ф10 530д ? Ни разу не объедет...речь о старых бензинках 530i, не более того.
А ты не пробовал с С7 3.0 дизель вставать на заезд на своей 530!? Интересно было бы посмотреть! Она у тебя в стоке??
Я на этом видео 530Д не увидел! Поправьте, если не прав, но там камри и Х5, причем явно не с самым резвым движком