А что такое зимний s-line? А правда, что дизиль гораздо быстрее помирает от микропробегов, чем бизин? (3-4 км в день)?
Вы знаете, когда в Ауди заканчивается модельный год? В августе и все последующие автомобили,до 31.12. идут уже следующего модельного года. Это не блажь перекупов. У меня А6 2007 года,но модель 2008 года, так как выпущена в сентябре 2007г.
Кто сказал? У меня пробег 230т.км, самый подлый двигатель 3.2 BYU, пока тащит нормально, ничего не менял, кроме расходников. Правда надоел J393 свои писком из-за вставленных диодов, вырвал и поднял ноги у микросхем и и установил кондеры с обманками.
Хз, я не подъе... ваю, в чатах всяких пишут такое, что типа взял дизель - езди много! Бушь ездить совсем мало - он помрет!
Никого не слушай. Нормально ходят дизеля и на малых пробегах. Зажигалкам тоже надо под хвост давать иногда.
Дизель типа надежнее. А с кваттро выбор только между дизелем и налоговым 3 TFSI. Себе когда искал почему-то бензинки все были ушатаны в хлам. Хоть и дешевле. Я согласен был на бензинку, но попался дизель.
Чем? Тем, что не едет и жрет? Большой бензиновый атмосферник. Все проблемы бензинового мотора, лишённые достоинств дизеля.