Официал видел машину в живую, в отличии от БЫВАЛЫХ местных теоретиков. Машина оценена в максимум для этого года. Но всегда хочется чуть-больше.
ты спокойнее немного будь с тобой нормально общаются, и обсуждаем машину и ее цену. просто зная рынок, предположили, что 900 если дает, то нужно отдавать. тут не только теоретики, но есть и практики. И мы знаем, как оффициалы оценивают. и как они дадут в итоге 900...
Походу в пятницу отдам им. Уже смерился. Жалко, машина душевная, хотелось энтузиасту марки продать. Хоть за те же 900.
900 официал дает ? Ну значит из маржи ку7 ))) другого варианта нет) Если официал реально дает 900 то надо бежать туда быстро , пока этого манагера не уволили) При всем уважении, но 1) это немка 2) из вкусного: спорт седла (которые тоже механические), блютус да базовая навигашка, контурное освещение ну еще валкона. 900 даже если и не официал дает и то хорошо.
да тоже как то удивился ни сам не берет ни другим не дает хотя кто мешает ее купить Белорусам у офоф я хз. ну понятно что цена будет выше..... но я думаю что если и сдадут туда то не за 900. ну уж больно сладко, ну или как выше сказали, тока изза того что берут ку7 там. одно другое перекрывают
Да может быть такое что официалы оценили в 900. Им нужно кузю продать ,поэтому в трейдин щас интересно отдавать . Такая практика существует чтоб не упустить клиента на новую машину .
Я у ОД Тойоты в Минске уточнял сколько они дадут за а8 (в подписи) с учетом покупки короллы. При цене рынка 10-12к$, предложили 6,5к и "это ее еще надо посмотреть живьем"
"Кузя" очень специфический автомобиль.. Многие с энтузиазмом покупают, а потом сливают через пол года..
Я честно говоря не делаю упор на пробег. Состояние авто сейчас,и то что за 3 года из ремонтов только замена моторчика печки-вот основной показатель.