Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Там новый движок М57, он по объему 3л, имеет 197лс и продается под литерой 525. У 530d движок по объему такой же, но мощность 235лс, разница в турбине и в впрыске.
    А вот дорестайловый дизель 525 (до 2007) действительно был 2.5л и имел 177лс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Это часто гораздо сложнее чем найти саму машину :)

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Весь вопрос какой у Вас бюджет. Если ищите машину с ценой ниже средней по рынку, то они действительно уходят быстро, утром вышло объяаление, вечером машина продана. Нужно искать по средней цене, может даже чуть выше, а потом торговаться. Люфт всегда есть, главное умело подойти. Залог не всегда нужно отсылать (да и перевод доходит по свифту за 1 день), важно договориться с продавцом. А вот если нужно подержать машину в брони, тогда действительно потребуется залог, обычно порядка 2000Е.

Если нужно помочь купить и привезти машину, обращайтесь, все будет сделано оперативно и качественно.

Если хотите машину с прозрачной историей, то надо брать у ОД и или схожих дилеров с 1 владельцем, тогда можно все данные выяснить через комп Ауди. Но скажу что машины из Германии на порядок выше качеством чем те бу, которые продаются у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Вот это точно! :shock:

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В Германии именно так и происходит.

Действительно, это невозможно. Хорошие и недорогие (очень относительно, -5% от рынка) уходят в соответствии с п.1. Недорогие в нашем отечественном понимании - это хлам.

Это если отпуск и отдых первичен, а машина вторична. Иначе машина обойдется дорого из-за расходов на питание и проживание.
    И вообще, ехать в Германию за ДЕШЕВОЙ машиной не имеет смысла. Это можно сделать и в России. Надо ехать за ХОРОШЕЙ машиной.

6. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Люфт кстати да - есть всегда. Только за одно сообщение о том что ты платишь деньгами, а не оставляешь свою старую машину в обмен на новую с доплатой сразу снижает цену в 700-1000 монет.

2000 евро залога - это безумие. Пары сотен хватит.

7. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    #187 Rebellion, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    Если нужно помочь купить и привезти машину, обращайтесь, все будет сделано оперативно и качественно.

Если хотите машину с прозрачной историей, то надо брать у ОД и или схожих дилеров с 1 владельцем, тогда можно все данные выяснить через комп Ауди. Но скажу что машины из Германии на порядок выше качеством чем те бу, которые продаются у нас.[/QUOTE]

Про авто из Германии я знаю, соответственно ищу именно оттуда.
    Хочу именно с прозрачной историей, не кота в мешке, а "4 кольца на колёсах" there.
    У меня есть хороший знакомый в Польше г. Вроцлав ( до Германии рукой подать) сколько будут стоить качественные услуги с доставкой до границы Польши или до Вроцлава.

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я не теоретик, а практик и знаю что говорю. Если машина стоит 20 000, две сотни евро тут не могут.

9. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Ну дело хозяйское - не принципиально. Я как-то всегда парой сотен обходился :)

10. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    #190 McRomik, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    Я так выбрал машинку летом. Сидел, смотрел. Потом обратился в контору известную достаточно, занимаются как раз пвыбором, покупкой и отправкой машин сюда. Там чел русскоговорящий, я ему предлагал варианты, он обзванивал и уже говорил есть смысл смотреть или нет. Разумеется стоит каких-то денег, но бесплатно никто ничего не сделает. Когда обозначился подходящий вариант, он поехал, подтвердил нормальное внешнее состояние и соответствие документов, и без всяких диагностик взял (продавал офф диллер, где все диагностики были сделаны перед продажей). Отправили сюда трейлером, здесь помог растаможить чел от той же конторы. Машина в прекрасном состоянии. Думаю, Вам нужно действовать примерно в том же ключе.

PS Кстати, она с пневмой, Вы по-моему спрашивали. На мой взгляд особо не нужна, но я согласился на неё из-за комплктации.

11. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Были ли какие-нибудь проблемы? Сколько зим отъездил?

12. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Каких зим? Этим летом взял))) Проблем этой зимой не было, но машина в 95% случаев ночует и заводится в тёплом гараже. Показалась жёстче даже в комфорт режиме, чем бывшая до этого A6 в 45-м кузове на обычных амортизаторах, но возможно это связано с жёсткой резиной. Думаю поменять.

13. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вот вчера заправился на Луке - солярка Евро-5 по факту до -28! Не надо даже антигель доливать, у нас таких температур практически не было. Так что всякие россказни про проблемы с соляркой зимой - это заезженные страшилки.
    То кто взял дизель, редко к бензину возвращается.

14. IgorZ

IgorZ Новичок

23 мар 2011
    9
    A6/3,0TDI/Q/05г
    Вопрос к Footix: за какую минимальную сумму возможно привезти 3.0TDI Avant пусть даже 04-05 года с пробегом в районе 120ткм?

15. IgorZ

IgorZ Новичок

23 мар 2011
    9
    A6/3,0TDI/Q/05г
    Есть реальный интерес

16. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    600 000 р. только растаможка :smile42:

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #197 POCC, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    откуда такие цифры? 2967х3 евро=ГРУБО 9000 Х40руб=360 000 рублей, точнее 3 57611.44 руб. 12649.86 USD http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вопрос, мягко скажем, неадекватный.
    Во-первых, на авто старше 5 лет таможня драконовская, так что вопрос теряет смысл.
    Во-вторых, 6-летний дизельный авто из Германии с пробегом 120 тыс искать будете ох как доооолго.
    В-третьих, если найдете такой с честным пробегом, то стоить он будет скорее всего дороже, чем свежий на год-два, но с обычным пробегом для такого возраста около 300 ткм.

19. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    , 5-7 лет авто, 5 евро кубик

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Сорри ступил...не подумал что кто-то всерьез рассматривает покупку авто старше 5-ти лет