Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Приближается 1 июля, если кто надумал пригонять А6, спешите!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. flok

flok Новичок

8 сен 2010
    23
    A4 B8 2.0t
    Все же думаете, что после 1 июля проблемы будут не только у американок, но и европеек?

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вы же знаете нашу страну, здесь все делается на благо людей!))
    Просто если кто надумал что-то прикупить в Германии, то лучше уложиться до 1 июля. Из США уже поздно покупать машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    А что случилось в этом государстве пока меня не было .....???

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вроде новые техрегламенты вступают в действие, по ним запрещается эксплуатация машин не имеющих определеных вещей ..точно не скажу каких, но типа "желтых поворотников" и тому подобной мелочевки. Естественно все это " в целях улучшения жизни народа" направлено на ограничение импорта б/у авто из-за бугра, в первую очередь из США.

6. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    У нас разве не такие же машины как в европе производят? На всех иностранных заводах?

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #227 POCC, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Такие да не такие....Российские машины адаптированы под эксплуатацию в стране и имеют "Сертификат соответствия типа" Получить его физическому лицу на одну машину практически нереально да и невыгодно- только представительствам автоконцернов это под силу, а им оно тоже не надо- покупайте новые в салонах....Еще раз повторюсь смысл техрегламентов не в наведении порядка а в ЗАПРЕТЕ ИМПОРТА Б/У АВТО

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не б-у вообще, а б-у из непоставляемых официально моделей. При этом сами производители сертифицируют лишь 1-2 варианта модели, а не все возможные сочетания трансмиссий и двигателей.

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Так оно и есть, поэтому лучше уложиться до 1 июля.

10. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Тогда подскажите, господа перегонщики, сколько будет стоить из Германии европейка Ауди А4 2006-07гг. 1,8Т в более-менее нормальной комплектации (не с вёслами сзади, как у половины просмотренных мной немок). При условии, что я её встречу с парома в Питере, и сам побегаю с бумажками здесь. НДС можете оставить себе, интересует реальная стоимость здесь.
    ЗЫ. Где-то у одного перегонщика был калькулятор, да забыл где.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    к цене на мобиле.де прибавьте 1000€ и таможню. если хотите помогу так уложиться сведя с надежным людьми.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Но брать все же надо в салоне, заметно сэкономив на шпроте ;-)
    Правда выйдет дорого и сильнопробежно.

13. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Я как-то зимой считал, что выгодно в Германии брать стоимостью до 13 тыщ евро. Тогда цена здесь не превысит 650-700 тыщ. Иначе нет смысла гнать (лично для меня). В такую сумму возможно уложиться?

14. Mixaлыч

Mixaлыч Bad e-mail

24 июн 2007
    14
    Honda Accord 2009
    Есть 1 лям. Первоначально планировал искать в москве-спб дилерский 3.2 кватро. Какие вы можете предложить варианты - год (ну тут я так понимаю будет 2006), цена, пробег? По комплектухе хотелось бы фсего и побольше :DИз обязательного - салон бежевый, кожа

15. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    примерно так, http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=1

16. Mixaлыч

Mixaлыч Bad e-mail

24 июн 2007
    14
    Honda Accord 2009
    не, авант не катит ))
    вообще какой должен быть потолок цены в евро с учетом возврата штоера, чтобы здесь уложиться в лям?

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036

читайте, к нетто цене прибавьте 10% от разницы штойера (если конешно сами не горазды оформить) и 1500 евро на прочее все + растаможка.

18. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    12000 нетто. ИМХО, нереально.

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Наступило 1 июля, пока все таможится по старому!

20. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ну вот, а вы переживали )