Вы же знаете нашу страну, здесь все делается на благо людей!)) Просто если кто надумал что-то прикупить в Германии, то лучше уложиться до 1 июля. Из США уже поздно покупать машины.
Вроде новые техрегламенты вступают в действие, по ним запрещается эксплуатация машин не имеющих определеных вещей ..точно не скажу каких, но типа "желтых поворотников" и тому подобной мелочевки. Естественно все это " в целях улучшения жизни народа" направлено на ограничение импорта б/у авто из-за бугра, в первую очередь из США.
Такие да не такие....Российские машины адаптированы под эксплуатацию в стране и имеют "Сертификат соответствия типа" Получить его физическому лицу на одну машину практически нереально да и невыгодно- только представительствам автоконцернов это под силу, а им оно тоже не надо- покупайте новые в салонах....Еще раз повторюсь смысл техрегламентов не в наведении порядка а в ЗАПРЕТЕ ИМПОРТА Б/У АВТО
Не б-у вообще, а б-у из непоставляемых официально моделей. При этом сами производители сертифицируют лишь 1-2 варианта модели, а не все возможные сочетания трансмиссий и двигателей.
Тогда подскажите, господа перегонщики, сколько будет стоить из Германии европейка Ауди А4 2006-07гг. 1,8Т в более-менее нормальной комплектации (не с вёслами сзади, как у половины просмотренных мной немок). При условии, что я её встречу с парома в Питере, и сам побегаю с бумажками здесь. НДС можете оставить себе, интересует реальная стоимость здесь. ЗЫ. Где-то у одного перегонщика был калькулятор, да забыл где.
к цене на мобиле.де прибавьте 1000€ и таможню. если хотите помогу так уложиться сведя с надежным людьми.
Но брать все же надо в салоне, заметно сэкономив на шпроте ;-) Правда выйдет дорого и сильнопробежно.
Я как-то зимой считал, что выгодно в Германии брать стоимостью до 13 тыщ евро. Тогда цена здесь не превысит 650-700 тыщ. Иначе нет смысла гнать (лично для меня). В такую сумму возможно уложиться?
Есть 1 лям. Первоначально планировал искать в москве-спб дилерский 3.2 кватро. Какие вы можете предложить варианты - год (ну тут я так понимаю будет 2006), цена, пробег? По комплектухе хотелось бы фсего и побольше Из обязательного - салон бежевый, кожа
не, авант не катит )) вообще какой должен быть потолок цены в евро с учетом возврата штоера, чтобы здесь уложиться в лям?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036 читайте, к нетто цене прибавьте 10% от разницы штойера (если конешно сами не горазды оформить) и 1500 евро на прочее все + растаможка.