Так я же за людей переживал! Новые бумажки обошлись бы в лишних 15-25тр. Всегда обидно когда гос-во по хамски в карманы людей залезает.
народ, дабы не плодить новую тему, знатоки немецкого подскажите пжлста по комплектации, непонятны некоторые позиции у машины, которую заказал =) 1) Leuchtweitenregulierung,autom.dynamisch (reguliert sich im Fahrbetrieb) 2) SBBR-Leuchte mit Dioden (LED) 3) Entfall von Typ und Hubraum Спасибо!!!
Прицениваюсь на покупку А6 сарая, трехлетка, проходная Посоветуйте что лучше покупать. Из обязательных требований - бенз (дизель себя не оправдал, поскольку пробеги оч маленькие и в основном по городу), кватра, автомат (порой жена поезживает, а на ручке не умеет). Вопщем куда смотреть, к кому обращаться (надежные выбиральщики и перегонщики) ткните носом или отговорите чтоли Свой сарай, что в профиле продал, теперь скучаю....
1. Автоматическая и динамическая регулировка света (выставляется на станции) 2. Светодиодные фонари 3. Обозначение типа машины и двигателя отсутствует
SBBR это Stand-Brems-Blink-Rückleuchte - задние стояночные, стопари, мигалочные и заднего хода - как говорится 4 в 1 !!!
пока не очень понятно, что от нас требуется. С бензином определился, с Авантом определился. Какие ещё вопросы-то?
Нахожусь в поисках Дизельного Кватро Аванта в кузове 4F, а именно А6 и Алроад - 2006 г.в. Сумма, которой располагаю 900-1000 тыс. руб. П.С. Есть ли варианты пригнать подобный авто за такую сумму из Германии?
до 17000 с мотором 3.0 и до 18 с мотором 2.7 в приницпе можно привезти. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...e=true&fuels=DIESEL&features=FOUR_WHEEL_DRIVE
Уточню: 8YQ - это всего лишь музыка Radio High А навигация это 7T6 В А6 стоит система навигации с ММИ (либо с ДВД, либо с жестким диском). В России будет работать.
http://www.e1.ru/auto/sale/552071.html кто что скажет про такой агрегат? Пэвский, я прошу посоветовать мне какой мотор выбирать и имена-ники людей, занимающихся покупкой-перегоном авто из Германии, общающихся на данном форуме и имеющими положительную репутацию (с целью дальнейшего общения с ними в личке, дабы тему не засорять)
У меня не такие жесткие рамки , обязательно должны соблюдаться только следующие требования: 1) А6 4F Авант или Алроад 2) двигатель дизельный (2.7 или 3.0) 3) привод полный (АКПП или МКПП) 4) пробег от 100 до 200 тыс. км. 5) салон кожа 6) передний и задний парктроник 7) передний подогрев сидений 8) полноценный климат 9) электро зеркала с подогревом 10) ксенон 11) подогрев форсунок омывателя 12) цветной дисплей желательно с ТВ Ну и самое главное без ДТП.