Это получается весьма приличная машина! Вы должны понимать что одна только пошлина составит 340-370тр, так что на безаварийную А6 рассчитывать не приходится.
Это я понимаю. Если будут просто крашены крылья и бампер - это можно считать без ДТП. А если что-то серьёзное - не пойдет.
Все-таки Ваш бюджет недостаточен для приличной А6. Тогда поищите здесь, наверняка что-то найдете, но тоже с большими пробегами.
за эти деньги можно взять 2.0тди в отличной комплектации и с пробегом <100, но понятно, что не кватра
Такие дешевые машины долго не висят, их восточники с прибалтами забирают. Нужно сразу бронировать. А на осмотр надо гнать на фирменную станцию, это тоже не всегда возможно (нет страховки и тд)
Поэтому хочу обратиться за помощью к человеку, который занимается осмотром авто на месте, перегоном и растаможкой, т.е. пригнать авто "под ключ" с конечной ценой не более 1 млн. руб.
Выгодно брать 2-х литровые турбо движки. Цена выходит нормальная. Я подбирал другу пол года назад. Выбирали 3-5-летку, в итоге остановились между Е 200К и 520 с пробегом до 80 000 км. В итоге остановились на мерине, в хорошей комплектации вышел миллион.
2-х литровых нет с полным приводом а вообще у бимера слишком "навороченная подвеска" для наших дорог, а мерин в прошлом кузове совсем не цепляет - хотя каждому свое
Да, по сути мотор близнец, разве что с ним кваттро реже ставят. Если нужна А6 монопривод на ручке - это 2.7 ТДИ.