Это только в случае, если машина старше 3 лет. Если до 3 лет, то там за основу берется таможенная стоимость машины (близко к нетто цене) и взимается с нее 48% пошлина. Правда есть минимальный платеж в еврокубиках, если машина битая или сильнозаюзаная. Новые машины тоже покупают, но понятно что цена будет сравнимой с новой у ОД. А вот машины старше 3 лет есть резон завозить, ибо экономия неплохая, а качество машины бдет высоким. Для примера вот такая: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=btuwvsigod4b&asrc=fa получится в Мск около 1.2 Это я считаю по нынешнему курсу евро, а еще на прошлой неделе машина стоила бы на 50тр дешевле. К сожалению, наш рубль лишь в устах политиков крепок, а на деле стоит где-то дунуть, как он заваливается. Не открою истины если скажу что деньги под покупку машины в Германии стоит хранить в уе.
a4 2.0 tdi вариатор , седан, спорт сидушки или слайн полный, mmi в какой бюджет будет, если брать попозже, когда в 3-5 лет будут ? 3.0 tdi ручка с такими же требованиями сильно по цене будет отличатся?
Ауди А4 (В8) 2.0 ТДИ уже сейчас можно купить трехлетку, они пошли с 2008г. Разница с 3.0ТДИ будет примерно 200тр.
1 августа забрал с таможни свою красавицу А6 4F 2.7 TDI Quattro на пневмоподвеске: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2268 машина в очень хорошем состоянии не смотря на пробег 170 тыс. км. и несколько крашеных деталей, которые без прибора даже не отличить. Обратился за помощью к Дмитрию Пэвскому и уже через пол месяца я забрал с таможни машину. Первоначально обсудили с Дмитрием все детали, потом просматривали различные варианты объявлений, когда я увидел обявление с моим авто - сказал Дмитрию, что просто влюбился в неё. Дмитрий тут же созвонился с продавцом, узнал все подробности, забронировал и даже скинул 300 евро по телефону!!! После чего поехал её смотреть и когда находился возле машины позвонил мне на мобильный и рассказал всё подробно про неё. И я ему сказал, что берем её. Он перегнал её к себе и через несколько дней отправил в Москву. С таможней вообще никаких проблем, обратился к человеку Дмитрия в Москве и через 3 часа я уехал на ней домой. Больше всего меня поразила цена за все услуги, включая растаможку и возврат НДС - около 2000 евро. Спасибо Дмитрию за оказанную помощь. Быстро, честно и качественно.
в теме его конкурента!) жестко, лучше бы в моей!) а про цены ты что-то много написал! это наверно + автовоз? а то люди ща с ума сойдут, услуги за 2 к€.
места не было в машине Из 6 человек - 5 женского пола. Я себе только 1 бутылку пива привёз. Так что традиционно - "Варштайнер"
Я не хотел никого обидеть. Просто написал как я пригнал себе машину из Германии. П.С. 2,25 к€ - абсолютно все расходы: услуги, автовоз, возврат НДС, растаможка, перевод денег и т.д. плюс стоимость авто нетто и таможенная пошлина.
Спасибо большое. Чисто авто получился 25,5 тыс. евро (с доставкой и растаможкой). Комплект зимних колес в сборе 1000 евро. Ну и ещё немного по мелочи на ТО. П.С. В конечном итоге 27 тыс. евро.
привет я тут новенький, хотелось бы заменить свой пассат на а6. так вот вопрос в пределах 1 млн можно ли пригнать а6 дизель 3,0 и 2,7 не важно не кватро механика или автомат не важно, а так что бы была близко к максимуму по опциям????
проходной год после августа 2006, т.е. 2007 обычно, комплектация не совсем барабан, а там как повезет, смотри сам на mobile.de нетто цены к ним прибавь 11000 евро (если мотор 3,0) вот и будет стоимость машины у подъезда.
Это будут дрова!)) За лям при нынешнем курсе евро ничего путного (2.7 или 3.0 ТДИ) не привезти, не нужно обманывать человека!
AUDI A6 AVANT 2.7 TDI QUATTRO CORPORATE EXECUTIVE+ 26/08/2011 08:00 Ersatzteil Türen 5 Leistung 132(kW) 180(PS) Kraftstoffart D Getriebe T Erstzulassung 21/03/2008 Kilometerstand 155817 Karosseriefarbe PHANTOM ZW Hubraum (cm3) 2698 Beschreibung AUDI A6 AVANT 2.7 TDI QUATTRO CORPORATE EXECUTIVE+ WAUZZZ4F08N116536 Preisgruppe (exkl. MwSt.) Preis Sonderausstattung (exkl. MwSt.) 39595.00 + 10348.60 49943.60 Gütesiegel Sonderausstattung EL. FENSTERHEBER + 4X4 + ALUFELGEN + AUTOMATIK + KLIMAAUTOMATIK + TEMPOMAT + ESP + NAVIGATION + SITZHEIZUNG + LEDER + MULTIFUNKTIONSLENKRAD + METALLIC FARBE + EINPARKHILFE HINTEN + EINPARKHILFE VORNE + SCHIEBEDACH + XENON Нетто 14100, правда, с одним ключом. Поршлина 8100, доставка 1000. прекрасно вписывается в бюджет. и это sofort-kaufen preis, даже не аукцион. Дров там я ещё не покупал.