Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    цимус,я бы сказал, в том, что это будет авто, на 85% хоженное по немецким автобанам, со всеми вытекающими...и, практически, со 100%ным техобслуживанием на квалифицированном сервисе и, соответственно, с прозрачной историей обслуживания...отсмотрел, при выборе, много сервисных историй машин до 200тыс км...и ни в одной не видел замены рычагов подвески...не думаю, что здесь подвеска так же хорошо себя чувствует...да и...топливо тож у них, что-то мне подсказывает, по-лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Да, но пробег никто не отменял. И неменянные рычаги уже здесь менять придется. И фильтр сажевый тоже...А история прозрачная и в России есть, сложно дилеру позвонить, у которого обслуживалась, что ли?

3. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    #323 popov_, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    на каком топливе???
    если машине 200 тыс км, то уже скорее всего ЗДЕСЬ и неоднократно менялись...а НЕМЕЦКИХ запчастей у нас практически нет, даже если они зовутся НЕМЕЦКИМИ
    аналогично...очень от топлива зависит
    и тоже да...одно отличие...что этот сервис был делан русскими руками, из опы ростущими
    ПС...не знаю как у вас, в Москвах :), а у нас в РБ, люди обычно пригоняли из Гермашки, пару лет, машина начинает потиху подсыпаться и...ее сливали и покупали "новую", обслуженную немцами...причем это касалось, как 1-3-х леток, так и 8-10ти леток...но...это всё уже в прошлом, после 1го июля...будем теперь всю жизнь эти машины докатывать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    у меня у машины 215 тыс пробега и все по москве-причем я 3й владелец-в подвеске поменяны сайленты верхних рычагов и кости!!!больше ничего не менялось в подвеске-на рычагах год выпуска выбит однако...

5. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    #325 Паныч74, 6 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2011
    А в Германии что, только белая кость и голубая кровь машины собирает и чинит? Это обычный предрассудок))). Немцы негарантийные машины частенько в Польшу гоняют. Дешевле, однако.

6. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    опять же не знаю как у вас в Москве, а у нас в РБ про офф сервисы порой такие истории рассказывают, что лучше в "гараж дяде Васе" загнать...и качественнее будет, и быстрее, и, понятно, дешевле...ну да это уже оффтоп...

а вот это приятно слышать...хотелось бы верить, что у всех так рычаги отхаживают :thumbup:

7. Pasha47

Pasha47 Новичок

21 июн 2011
    61
    Санкт-Петербург
    А8 d4 (cdra)
    подскажите если не сложно хочу купить дизель вопрос на сколько хуже дизель из германии диллерской машины просто много предложений именно ввезенных машин. как я понял отличие в подвески в классе евро и в сажевом фильтром в чем еще может быть опасность или проще вообще не связываться с привезенными машинами?

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А с чего Вы взяли что привезенные дизеля хуже дилерских?! Там солярка и дороги высокого качества, да и сервис хороший.

9. Pasha47

Pasha47 Новичок

21 июн 2011
    61
    Санкт-Петербург
    А8 d4 (cdra)
    спасибо! что кто то откликнулся я не говорю о их состоянии в данный момент я спрашиваю о их так сказать пригодности к эксплуатации в нашил условиях ведь они были произведены не для них вот я и опасаюсь проблем которые могут возникнуть?

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не волнуйтесь, многие владельцы ТДИ ездят и никаких проблем не испытывают!

11. серый волк 61

серый волк 61 Участник форума

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2
    #331 серый волк 61, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    интересно а они уже со скрученным пробегом на мобиле выставляются или скручивается потом у тех кто за 200? самими перегонщиками

Hil+Hof во Франфуркте кто че скажет, как контора в плане *честности*?
    стоит ли там братт авто. Спасиба

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
  13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если продавец - нормальный немецкий автохаус, то скручивать пробег себе дороже.
    Перегонщики, которые гонят машины на рынок, есс-но, берут что подешевле, т.е. поездившие машины. Кто при этом скручивает пробег, продавец-турок или перегонщик, разве это принципиально?

14. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ссылочку можно увидеть ?

15. серый волк 61

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2
    завтра кину щя с мобилы в тырнете

16. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
  17. серый волк 61

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2
  18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Типичный мелкий перекуп. Наверняка у машины есть косяки (битые, крашеные), зато цена привлекательна.
    Но с нашими пошлинами и курсом 43р не имеет смысл везти такие авто, все равно дорого здесь выйдут.

19. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Скажем так - специально я бы к нему не поехал.
    Точнее поехал бы, если бы было километров 50 максимум.

20. серый волк 61

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2
    а что если пригнанное авто перегонщиком не нравится?